☠️ PUNISHER ☠️ - 🔴 ТАКСИ & ГОРЯЧИЕ КЛАДЫ | ЭКСКЛЮЗИВ | КИЕВ | ОДЕССА | ХАРЬКОВ | ЛЬВОВ 🔴

PUNISHER

Балів: -2
    За оскорбление
И так ребята!
Остались пробы!
Альфа 2шт по 1г, Амф 1шт по 1г, Ешка 300мг - 1шт, ЛСД - 1 шт

И просьба, вы когда записуетесь, то записуйтесь, а не пишите что мало на пробу и не будете тестировать!

p/s я вообще удивлен как можно написать что для теста надо 2 и более ешки или марки ЛСД
Запишусь , на пробу шишек , ЛСД или ETC , в Киеве кладом правый берег , сделаю хорошую рекламу и красочный отзыв во всех традициях
Повідомлення об'єднано автоматично:

И так ребята!
Остались пробы!

И просьба, вы когда записуетесь, то записуйтесь, а не пишите что мало на пробу и не будете тестировать!

p/s я вообще удивлен как можно написать что для теста надо 2 и более ешки или марки ЛСД
+ на пробу в киев ЛСД или шиш или таблы с меня репорт красочный

запишусь на пробу
репорты были на лабе до падения (акк с 2016)
курю шш, опыт многолетний, толер "средненький" т.е. отзыв получится информативным для сектантов
могу лсд (репорты по лсд раньше писал)

Одесса

Такси сегодня с шш могу заказать? Оплачу конечно же

дякую

Переглянути вкладення 69018

Список на пробы под трип-репорты:

Альфа
1.
2.

Мефедрон
1. Existence#1 - https://labrc.name/threads/trip-report-na-mef-ot-punisher.24579/

Амфетамин
1.
andrik1488
2. Zver2019

Шишки
1.
big dope - https://labrc.name/threads/autdor-ot-panishera.24319/#post-753347
2. Carvoeiro

Ешки
1.

Лсд
1.

Теперь каждую ночь я выхожу и делаю этот мир нормальным.
*Запись на пробы, проводится в данной теме. На трип-репорт выделяется до 48 часов (конечно лучше сразу написать). Приоритет пользователям с положительным рейтингом, трип-репортами и тестеров
Приветствую! С радостью протестировал бы вашу альфу с грамотным описанием процесса а трип-репортаже
Пример:

Спасибо!

И так ребята!
Остались пробы!

Так і треба хоч дві єшки чи марки на тест - одна на пробу, інша за роботу. Що вам тут дивного ?

Приветствую на пробу еще можно записаться ?) на ешку или ЛСД

И так ребята!
Остались пробы!

Привет на альфу можно под репорт есть примеры тр препортов все роыно

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу