Отпишите мне в ЛС за пробой амфастану на пробу ешек, амфа или шишек в Киеве)) вам уже делал трип репортаж как то
Отпишите мне в ЛС за пробой амфастану на пробу ешек, амфа или шишек в Киеве)) вам уже делал трип репортаж как то
Супер. Хорошо)Отпишите мне в ЛС за пробой амфа
Записыватся будем?
Запишусь , на пробу шишек , ЛСД или ETC , в Киеве кладом правый берег , сделаю хорошую рекламу и красочный отзыв во всех традицияхИ так ребята!
Остались пробы!
Альфа 2шт по 1г, Амф 1шт по 1г, Ешка 300мг - 1шт, ЛСД - 1 шт
И просьба, вы когда записуетесь, то записуйтесь, а не пишите что мало на пробу и не будете тестировать!
p/s я вообще удивлен как можно написать что для теста надо 2 и более ешки или марки ЛСД
+ на пробу в киев ЛСД или шиш или таблы с меня репорт красочныйИ так ребята!
Остались пробы!
И просьба, вы когда записуетесь, то записуйтесь, а не пишите что мало на пробу и не будете тестировать!
p/s я вообще удивлен как можно написать что для теста надо 2 и более ешки или марки ЛСД
Вы думаете что вы раньше написали с одолжением за пробу ЛСД, я должен Вам выдать? Нет, так не работает !Дядя Петя, ты дурак?
Удачных поисковВы думаете что вы раньше написали с одолжением за пробу ЛСД, я должен Вам выдать? Нет, так не работает !
Спасибо! Вам так же удачиУдачных поисков
Контакты на данном ресурсе будут выставлены после прохождения проверки к сожалениюТакси сегодня с шш могу заказать? Оплачу конечно же
Приветствую! С радостью протестировал бы вашу альфу с грамотным описанием процесса а трип-репортажеПереглянути вкладення 69018
Список на пробы под трип-репорты:
Альфа
1.
2.
Мефедрон
1. Existence#1 - https://labrc.name/threads/trip-report-na-mef-ot-punisher.24579/
Амфетамин
1. andrik1488
2. Zver2019
Шишки
1. big dope - https://labrc.name/threads/autdor-ot-panishera.24319/#post-753347
2. Carvoeiro
Ешки
1.
Лсд
1.
Теперь каждую ночь я выхожу и делаю этот мир нормальным.
*Запись на пробы, проводится в данной теме. На трип-репорт выделяется до 48 часов (конечно лучше сразу написать). Приоритет пользователям с положительным рейтингом, трип-репортами и тестеров
Так і треба хоч дві єшки чи марки на тест - одна на пробу, інша за роботу. Що вам тут дивного ?И так ребята!
Остались пробы!
От і я намагався це довестиТак і треба хоч дві єшки чи марки на тест - одна на пробу, інша за роботу. Що вам тут дивного ?
Привет на альфу можно под репорт есть примеры тр препортов все роыноИ так ребята!
Остались пробы!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.