После открытия)Могу за 50% взять)))
После открытия)Могу за 50% взять)))
Только писал Вам) Напишите мне в ЛСтроллинг?
Если почтой то влетел бы на тест пвпЗаписыватся будем?
Подскажите а вы только кладами предлагаете пробы или отправка тоже?И так ребята!
Остались пробы!
Альфа 2шт по 1г, Амф 1шт по 1г, Ешка 300мг - 1шт, ЛСД - 1 шт
И просьба, вы когда записуетесь, то запису
запиши на ешку отправкой ОдессаИ так ребята!
Остались пробы!
И просьба, вы когда записуетесь, то записуйтесь, а не пишите что мало на пробу и не будете тестировать!
p/s я вообще удивлен как можно написать что для теста надо 2 и более ешки или марки ЛСД
два лсд для бэттрипа збс хахахИ так ребята!
Остались пробы!
И просьба, вы когда записуетесь, то записуйтесь, а не пишите что мало на пробу и не будете тестировать!
p/s я вообще удивлен как можно написать что для теста надо 2 и более ешки или марки ЛСД
Запишите на мефедрон если естьЗаписыватся будем?
Запишите на амфетамин ЛьвовИ так ребята!
Остались пробы!
Ну вы же амф 1 г отправляете. У человека останется для себя ещё поюзать.И так ребята!
Остались пробы!
Kiss my acid?Ну вы же амф 1 г отправляете. У человека останется для себя ещё поюзать.
Я сколько тестировал ЛСД - самую малость это две отправляли и то один раз, а так по 4-5 шлют магазины
Та ну, может Н-бомы вам слали 4 шт, но ЛСД хороший - 1 шт Достаточно что бы понять эффектНу вы же амф 1 г отправляете. У человека останется для себя ещё поюзать.
Я сколько тестировал ЛСД - самую малость это две отправляли и то один раз, а так по 4-5 шлют магазины
Бро я бы сегодня забрал и написал сегодня же вам трип на амфетамин во Львове, ок?Та ну, может Н-бомы вам слали 4 шт, но ЛСД хороший - 1 шт Достаточно что бы понять эффект
Записал, ответьте в ЛСБро я бы сегодня забрал и написал сегодня же вам трип на амфетамин во Львове, ок?
Отправляли мне тоже, я знаю о каком он шопе написал )Та ну, может Н-бомы вам слали 4 шт, но ЛСД хороший - 1 шт Достаточно что бы понять эффект
Acid Lord, Kiss my Acid, ViSA WHiTEKiss my acid?
Я именно о ЛСД пишу.Та ну, может Н-бомы вам слали 4 шт, но ЛСД хороший - 1 шт Достаточно что бы понять эффект
стану на пробу ешек, амфа или шишек в Киеве)) вам уже делал трип репортаж как тоПереглянути вкладення 69018
Список на пробы под трип-репорты:
Альфа
1.
2.
Амфетамин
1. andrik1488
2. Existence#1
Шишки
1. big dope - https://labrc.name/threads/autdor-ot-panishera.24319/#post-753347
2. Carvoeiro
Ешки
1.
Лсд
1.
Теперь каждую ночь я выхожу и делаю этот мир нормальным.
*Запись на пробы, проводится в данной теме. На трип-репорт выделяется до 48 часов (конечно лучше сразу написать). Приоритет пользователям с положительным рейтингом, трип-репортами и тестеров
+ на амф или альфуИ так ребята!
Остались пробы!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.