Existence#1
Мудрец
Мне интересно если сравнить эфект от мдма и ешек будет ли разницаБомбы, либо растворить с соком.
Повідомлення об'єднано автоматично:
А держит долго?
Мне интересно если сравнить эфект от мдма и ешек будет ли разницаБомбы, либо растворить с соком.
А держит долго?
Думаю да ешки єто же сборка вроде біМне интересно если сравнить эфект от мдма и ешек будет ли разница
По носу сразу впирает но короче часа подтора два короче как меф и дозы как меф и время так же если юзаешьБомбы, либо растворить с соком.
А держит долго?
Ты никогда не знаешь - каков состав ЕШКИ.Мне интересно если сравнить эфект от мдма и ешек будет ли разница
Есть такое бро, мне интересно кто здесь покупал видел ли разницуТы никогда не знаешь - каков состав ЕШКИ.
Именно в пилсе - когда пишут 300мг мдма....А потом проверить эту таблетку, там и меф находят, и амф, и МДА, что не удивительно, если табла завезена хуй пойми откуда.
Никогда не можно быть уверенным в составе.
Именно поэтому происходят случаи, когда одного прёт, другого не прёт.
Панишер прёт, КитКат не прёт.
Нахуй те колеса говорб вон мдма у них чище чем за бугром варят и цены приятные. Зачем те колеса?Есть такое бро, мне интересно кто здесь покупал видел ли разницу
Слепые)Нахуй те колеса говорб вон мдма у них чище чем за бугром варят и цены приятные. Зачем те колеса?
Я с рулетки получил но теперь жалею немного, лучше бы подождал когда меф появитсяНахуй те колеса говорб вон мдма у них чище чем за бугром варят и цены приятные. Зачем те колеса?
Ого, ну ты зверьЯ 4 грамма за неделю снюхал))
Ну 3 1 раздал)
Он почти не прет через нос. Тоже пробовала его нюхать, в сравнении с растворением в водичке - небо и земля. Для меня это лучший способДа, психонул. Он как-то тупо как меф улетел. Хотя его лучше не нюхать вообще зрящи разрушает итп не советую))
Нее это не то что меф, я от ешек не получаю кайфа почти сначало прикольно потом только потный весь без эйфоДа, психонул. Он как-то тупо как меф улетел. Хотя его лучше не нюхать вообще зрящи разрушает итп не советую))
После того уже как кайофовала перорально пару раз уже нюхала? Конечно уже слабее будет дофамина уже в мозгу мало. По носу оно прёт нормально просто короче на часокОго, ну ты зверь
Он почти не прет через нос. Тоже пробовала его нюхать, в сравнении с растворением в водичке - небо и земля. Для меня это лучший способ
Ты девушка я не знал. Через нос тоже прёт сам не раз убеждался это от ешек не прёт особо всё в носу потом в цвете таблы и забивает сильноПосле того уже как кайофовала перорально пару раз уже нюхала? Конечно уже слабее будет дофамина уже в мозгу мало. По носу оно прёт нормально просто короче на часок
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.