• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

[ PRYTON.BZ ] ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ

Бомбы, либо растворить с соком.
Повідомлення об'єднано автоматично:

А держит долго?
По носу сразу впирает но короче часа подтора два короче как меф и дозы как меф и время так же если юзаешь

Только башня сжигаеться от допустим 3 г мдма как от 7-8 мефа

Мне интересно если сравнить эфект от мдма и ешек будет ли разница
Ты никогда не знаешь - каков состав ЕШКИ.

Именно в пилсе - когда пишут 300мг мдма....А потом проверить эту таблетку, там и меф находят, и амф, и МДА, что не удивительно, если табла завезена хуй пойми откуда.

Никогда не можно быть уверенным в составе.
Именно поэтому происходят случаи, когда одного прёт, другого не прёт.
Панишер прёт, КитКат не прёт.

Ты никогда не знаешь - каков состав ЕШКИ.

Именно в пилсе - когда пишут 300мг мдма....А потом проверить эту таблетку, там и меф находят, и амф, и МДА, что не удивительно, если табла завезена хуй пойми откуда.

Никогда не можно быть уверенным в составе.
Именно поэтому происходят случаи, когда одного прёт, другого не прёт.
Панишер прёт, КитКат не прёт.
Есть такое бро, мне интересно кто здесь покупал видел ли разницу

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность магазину и всей команде ПРИТОНА за возможность участия в рулетке и такие крутые призы! До последнего не верил но вот сегодня неожиданно пришёл приз в 1000 гривен. Спасибо вам большое за поддержку в такое непростое время. Желаю вам удачи и процветания. Мира и добра!

Здравствуйте, приз с рулетки в виде 1000 грн - успешно получен👌
Благодарю магазин притон за такие конкурсы 👍
PNsupport Иза вообще молодчина, в своих задачах справляется лучше всех 😊 IMG_1460.jpeg

Выигрыш за рулетку в размере 20 usdt получил💸

Спасибо за частые и щедрые рулетки!

Всем привет)) забрал дня 3 назад лакосте, пушечка, мягкий вход, долгая плотная эйфория, мне, девушке и кенту зашло на 100% без замечаний. Плавило часов 6, побочек или отходов нет! 2 поломанные покрашились а так огонь! Для приза с рулетки бомба просто. Спасибо))

imgonline-com-ua-dexif71HFS2saOBMQ.jpg

Я 4 грамма за неделю снюхал))

Ну 3 1 раздал)
Ого, ну ты зверь😂

Да, психонул. Он как-то тупо как меф улетел. Хотя его лучше не нюхать вообще зрящи разрушает итп не советую))
Он почти не прет через нос. Тоже пробовала его нюхать, в сравнении с растворением в водичке - небо и земля. Для меня это лучший способ

Да, психонул. Он как-то тупо как меф улетел. Хотя его лучше не нюхать вообще зрящи разрушает итп не советую))
Нее это не то что меф, я от ешек не получаю кайфа почти сначало прикольно потом только потный весь без эйфо

Ого, ну ты зверь😂

Он почти не прет через нос. Тоже пробовала его нюхать, в сравнении с растворением в водичке - небо и земля. Для меня это лучший способ
После того уже как кайофовала перорально пару раз уже нюхала? Конечно уже слабее будет дофамина уже в мозгу мало. По носу оно прёт нормально просто короче на часок

После того уже как кайофовала перорально пару раз уже нюхала? Конечно уже слабее будет дофамина уже в мозгу мало. По носу оно прёт нормально просто короче на часок
Ты девушка я не знал. Через нос тоже прёт сам не раз убеждался это от ешек не прёт особо всё в носу потом в цвете таблы и забивает сильно

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу