• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

[ PRYTON.BZ ] ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ

PNsupport

Support PRYTON
Команда Секти
Ветерана RC Support
Повідомлення
4 035
Репутація
794
Вподобайки
1 593
Бали
1 754
Депозит
2000 $
Останнє редагування:
Меф здесь лучшей очистки которую я видел, после 3+ грамов за сутки уснул и не ощущутил отходов.
Мне отправили быстро и охуенно всё, магазин топовый

Доброго всім! Рекомендую меф кристали без запаха і білий як і повинен магазин рекомендую доставку відміна але треба чекати

Доброго! Взяв амф доставочка
Рекомендую

Такс не нашел тему с отзывами на ветке, поэтому пишу туточки, как раз тут актив сейчас самый большой.
Ну шо попробовал здешний фукс, и был очень приятно удивлен качеством, сервисом и оперативность.
Оператор мгновенно отвечает, горячий клад был сделан менее чем за два часа после оплаты и снят был легко.
Амфетамин толковый вообще без вопросов. Ветераны сохранили каноны, пасиба.
Твердая 10/10 по всем параметрам

Купил по акции 2+2. Купи 2 отправим 4. Приехало 3.3г Недовес 700мг.
Сказали притензии не принимаются.
Как так? Если пишут купи 2 мы отправим 4? Значит и должно мне приехать 4.
Магазин отказался решать свой бок( недовес товара). Не советую покупать тут по акции.

Заказ по акции оформлен 13.11 через бот, спустя неделю так и не получен. Оператор скинул номер ттн посылки, которая так и не была отправлена.
При этом, другой заказ был оперативно отправлен в тот же день. Можно понять задержки, но от оператора я не получила ответа на счет того, будет ли посылка отправлена. Все же были ожидания, что ситуация решится, ведь это «ветеран»

Заказ по акции оформлен 13.11 через бот, спустя неделю так и не получен. Оператор скинул номер ттн посылки, которая так и не была отправлена.
При этом, другой заказ был оперативно отправлен в тот же день. Можно понять задержки, но от оператора я не получила ответа на счет того, будет ли посылка отправлена. Все же были ожидания, что ситуация решится, ведь это «ветеран»
Привет, напиши мне номер заказа, уточню по твоему вопросу.

Посылку получила, Продавец помог урегулировать вопрос, за неудобства извинились и положили бонусные +2 г. Благодарю, что все вежливо и адекватно, даже не смотря на задержку с отправкой, остались приятные впечатления от сервиса.
Сам меф на высочайшем уровне, чистый, приятный, качественный продукт, нежный мягкий хрустящий снежок (мелкие кристалы). Также очень удобно оформлять заказ через бот, быстро и без заморочек. Рекомендую!

вчера в 2 сделал заказ через бот,отправки еще нет

вчера в 2 сделал заказ через бот,отправки еще нет
Ожидай, пожалуйста, будет твоя отправка. Обычно, она либо в тот же день, либо на следующий, но сейчас много заказов, поэтому возможны небольшие задержки.

Купил по акции 2+2. Купи 2 отправим 4. Приехало 3.3г Недовес 700мг.
Сказали притензии не принимаются.
Как так? Если пишут купи 2 мы отправим 4? Значит и должно мне приехать 4.
Магазин отказался решать свой бок( недовес товара). Не советую покупать тут по акции.
Поблагодари судьбу, что у тебя так.
В Киеве вон двух типов мусора на акционных отправках приняли, за 2+2г мефа отбашлял тип 80к грн откупных.
Судьба второго персонажа мне не известна.

0.7г это не 80к, как по мне то подвох в подобных акциях видео из далека, бесплатный сыр только в мышеловке
Если нет опта дешёвого для клиента одного, но при этом тот же объем шлется по той же оптовой цене нескольким десяткам другим - что только нагружает логистику и увеличивает затраты , то значит магазин личную выгоду получает от сформированой за счёт акции списка базы данных получателей. Почему одному клиенту 10-20г не дают купить ни опт, ни розницу , а те же 10-20г но разным людям они готовы отдать по оптовой цене? В чем логика отдавать тот же объем искусственно создав нагрузку на скорость в отправке и безопасности клиентов?
1 из 10 отдаст 80к вот вам и Профит
Либо накрыли склад и списком клиентов обменивают себе свободу хз

Поблагодари судьбу, что у тебя так.
В Киеве вон двух типов мусора на акционных отправках приняли, за 2+2г мефа отбашлял тип 80к грн откупных.
Судьба второго персонажа мне не известна.

0.7г это не 80к, как по мне то подвох в подобных акциях видео из далека, бесплатный сыр только в мышеловке
Если нет опта дешёвого для клиента одного, но при этом тот же объем шлется по той же оптовой цене нескольким десяткам другим - что только нагружает логистику и увеличивает затраты , то значит магазин личную выгоду получает от сформированой за счёт акции списка базы данных получателей. Почему одному клиенту 10-20г не дают купить ни опт, ни розницу , а те же 10-20г но разным людям они готовы отдать по оптовой цене? В чем логика отдавать тот же объем искусственно создав нагрузку на скорость в отправке и безопасности клиентов?
1 из 10 отдаст 80к вот вам и Профит
Либо накрыли склад и списком клиентов обменивают себе свободу хз
Впервые слышу, что кого-то приняли на отправках. Мне интересно, где ты такую информацию раздобыл?) В наших темах об этом ни слова не было написано.
Мы щедрый шоп. У нас уже не первый раз практикуется такая акция, а так же проходят постоянные рулетки с большими призами. Не нужно придумывать и строить теории заговоров.

Замовив через сайт, написав оператору.
Відправили швидко.
Стелс 4/5, але не знаю що тут краще працює тому панам видніше. Принаймі я пишу цей відгук а не сиджу в бобіку.
Брав 2+2 амф, по вазі наче норм але мокрий жесть.
Після тесту доповню якщо не здохну

Останнє редагування:
Трип репорты есть на продукцию притона?

Приз чи винагорода, хз як правильно, з попередньої рулетки, тут на форумі, успішно отриманий. Дякую.
IMG-20241130-103420-789.jpg

Хотел спросить, а если выбрать доставка почтой то можно будет выбрать свой почтомат ?

С продавцом была проведена гарант-сделка на 4000 $ и была завершена успешно!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу