С феном точно нелады у вас. Я вообще не любитель слишком жёстко критиковать, но худших спидов я не встречал за свою уже очень немалую историю. Ладно бы это какой-то шнырь муткарь со стены побелки наскреб, там ясно было бы. Но вы же большой и респектовый магазин. Я сначала как получил, поспешил ебнуть и дюже там не всматривался. Но по факту: в воде он не растворяется, а превращается в молоко, какая-то белая суспензия, густая, будто его разбодяжили чи тальком, чи мелом. При не такому уже и толере работает он вяло, как хуй старого деда. Надо его хоботить в абсурдных дозах. Носу тоже просто фонарь, от этого побелочного замеса. Дальше, стелс - тоже соглашусь, не дай бог пакет, закрытый на две скрепки, вздумает какой-то пёс вскрыть - вот и всё будет. Из плюсов однозначно скорость доставки и обработки, сервис и цена. Но если ваш склад или фасовщик спиздил 3/4 товара и заменил гипсом с эпицентра, то это не особо уже как-то радует. Проведите разбирательство у себя там сами, уважаемый шоп.
Ещё добавлю, меня надо было крепко возмутить, чтобы я вообще пошел пост писать, я не особо писатель.
Зустрічав гірше, але це фрекс дійсно розчарував
ПС У нього який дуже дивний запах (пахне феном лише на 40%) і післясмак.
Останнє редагування: