[ PRYTON.BZ ] ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ

С феном точно нелады у вас. Я вообще не любитель слишком жёстко критиковать, но худших спидов я не встречал за свою уже очень немалую историю. Ладно бы это какой-то шнырь муткарь со стены побелки наскреб, там ясно было бы. Но вы же большой и респектовый магазин. Я сначала как получил, поспешил ебнуть и дюже там не всматривался. Но по факту: в воде он не растворяется, а превращается в молоко, какая-то белая суспензия, густая, будто его разбодяжили чи тальком, чи мелом. При не такому уже и толере работает он вяло, как хуй старого деда. Надо его хоботить в абсурдных дозах. Носу тоже просто фонарь, от этого побелочного замеса. Дальше, стелс - тоже соглашусь, не дай бог пакет, закрытый на две скрепки, вздумает какой-то пёс вскрыть - вот и всё будет. Из плюсов однозначно скорость доставки и обработки, сервис и цена. Но если ваш склад или фасовщик спиздил 3/4 товара и заменил гипсом с эпицентра, то это не особо уже как-то радует. Проведите разбирательство у себя там сами, уважаемый шоп.

Ещё добавлю, меня надо было крепко возмутить, чтобы я вообще пошел пост писать, я не особо писатель.

Зустрічав гірше, але це фрекс дійсно розчарував :(
ПС У нього який дуже дивний запах (пахне феном лише на 40%) і післясмак.

Останнє редагування:
Укажи номер заказа и скрин оплаты. Данную информацию можно прислать в лс.
А так же хотелось бы увидеть фото-доказательства твоих слов, потому что без фото никакие жалобы не рассматриваются.
Сделано. Пожалуйста, проверьте переписку.

Перечитал свой критический отзыв, резковато. Тон резкий. Не должен я был все же так уж писать, хотя по существу все остаётся. Извините, если сочли за грубость.

Останнє редагування:
Зустрічав гірше, але це фрекс дійсно розчарував :(
Ну, какое-то количество амфетамина там однозначно есть, не откажешь. Мне лень было идти за ипсом или искать ацетон, но можно было бы из любопытства посмотреть реальный выход.

• Вподобайка
Реакції: Elax
Сделал заказ и оплатил,вчера.подскажите когда у вас отправка бо ТТН ПОКА НЕНАБЛЮДАЮ
Обычно, отправки либо в тот же день, либо на следующий. Иногда может занять немного больше времени.

Взял 2 грамма амфетамина в этом шопе по итогу пришла какая-то бурда страшная, пахнет как меф (котячим лотком) хоть я его и не пробовал подумал ладно херово конечно что перепутали но попробуй.
По итогу сожрал где-то 1.5 грамма, стелил дороги по миллиграмм 300 не меньше, эффекта ноль, написал об этом оператору, говорит партия новая, претензии ни от кого нету, странная отношение у шопа к клиентам, определенно здесь брать больше не буду

• Вподобайка
Реакції: Elax
Взял 2 грамма амфетамина в этом шопе по итогу пришла какая-то бурда страшная, пахнет как меф (котячим лотком) хоть я его и не пробовал подумал ладно херово конечно что перепутали но попробуй.
По итогу сожрал где-то 1.5 грамма, стелил дороги по миллиграмм 300 не меньше, эффекта ноль, написал об этом оператору, говорит партия новая, претензии ни от кого нету, странная отношение у шопа к клиентам, определенно здесь брать больше не буду
Напиши, пожалуйста, мне в лс номер заказа и скрин оплаты.

я брав амф і меф в цьому шопі. тому можу сказати, що запах у них дуже різний, зовсім не схожий. амф реально смердить гірше за меф. і як вже писали - зовсім не альо.

Останнє редагування:
Хочу подякувати саппорту і оператору що не проігнорили моє звернення і скарги користувачів та професійно і оперативно вирішили питання. Тепер зрозуміло чому шоп в категорії VIP.

Ну, какое-то количество амфетамина там однозначно есть, не откажешь. Мне лень было идти за ипсом или искать ацетон, но можно было бы из любопытства посмотреть реальный выход.
Решили проблему?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу