Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г
Совершенно верно говоришь, все может быть и многие ещё не отписались по призам
Повідомлення об'єднано автоматично:
Дичь что ты мне пишешь? Где соль? Ты ослеп от шишек наглухо? Клоун не пиши мне , то что ты неадекватное чмо ты доказал это уже не раз и не два.
Не позорься на людях иди друзей своих весели неадекватное чмо.
где я опозорился ?
тут в этом шопе банчат этой хуйней , соотвественно ты ебашишь эти рулкьи нахуя ?
вафля ты дурная , кто еще позориться , ебанушка , это пиздец иди потри сольку об очину дура
Совершенно верно говоришь, все может быть и многие ещё не отписались по призам
Повідомлення об'єднано автоматично:
Дичь что ты мне пишешь? Где соль? Ты ослеп от шишек наглухо? Клоун не пиши мне , то что ты неадекватное чмо ты доказал это уже не раз и не два.
Не позорься на людях иди друзей своих весели неадекватное чмо.
потому что он уебан тупоголовый , не может принять что он нара , и ебашит на форуме ради халявы , зовет меня на эти ебаные рулетки , нахуя ?
я никогда синтетику не пробовал и не собираюсь , это тупоголовое не понимает , пишет свою хуйню и радуется жизни додик ебаный
кстати , как определил что со мной что то не так ?)))
типа по себе посудил ?
Ахахах клоуняра ты ебаный , вот и доказал что ты солевое существо , по себе типа посудил и решил написать что я солеман , ебать я в ахуе )