Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г
я не участвую в рульках где соля и прочая хуйня , ты шо долбоеб *?))))
ахахахахха
никогда синтетику не пробовал , глянь отзывы , онли ганжа или ты уже ослеп нахуй от соляры ?
я не участвую в рульках где соля и прочая хуйня , ты шо долбоеб *?))))
ахахахахха
никогда синтетику не пробовал , глянь отзывы , онли ганжа или ты уже ослеп нахуй от соляры ?
Дичь что ты мне пишешь? Где соль? Ты ослеп от шишек наглухо? Клоун не пиши мне , то что ты неадекватное чмо ты доказал это уже не раз и не два.
Не позорься на людях иди друзей своих весели неадекватное чмо.
Я тебя сейчас просто перекручу и всё. Уже не единожды писала, что подобное я не одобряю, тем более публично. Либо обменивайся с другими победителями, либо перекручиваю.
Я тебя сейчас просто перекручу и всё. Уже не единожды писала, что подобное я не одобряю, тем более публично. Либо обменивайся с другими победителями, либо перекручиваю.
Меня один раз чуть ли не заблочили, чуть не дали кидалу, что я у Нуклеона 0.5 грамм амфа украл. Типа договорился с ним поделить его клад, сьездить, а в трипе на все забил короче и его заблочил вроде.
Так даже без доказательств мне админ готов был кидалу дать, я мефом отторговплся.
Меня один раз чуть ли не заблочили, чуть не дали кидалу, что я у Нуклеона 0.5 грамм амфа украл. Типа договорился с ним поделить его клад, сьездить, а в трипе на все забил короче и его заблочил вроде.
Так даже без доказательств мне админ готов был кидалу дать, я мефом отторговплся.