А ты видишь новый список для записи?)PNsupport
уже можно на новую записываться?) 34 пожалуйста))))
Большая половина победителей мне ещё даже не отписала)
А ты видишь новый список для записи?)PNsupport
уже можно на новую записываться?) 34 пожалуйста))))
соси хуй иди колядуйУх ты и Кон Чен Ый
та причем тут это , нахуй меня звать сюда по кд , ебануться , разве не понятно с первого раза ? со второго ? значит и типов проблемы в голове может ?)Нервы не в порядку в человека
Да не то по твоей части будетсоси хуй иди колядуй
Повідомлення об'єднано автоматично:
та причем тут это , нахуй меня звать сюда по кд , ебануться , разве не понятно с первого раза ? со второго ? значит и типов проблемы в голове может ?)
иду хапать банки и радоваться жизни )
это мне пишел чет который в рулетки хуярит , иди лечись больной и иди работай чайкаДа не то по твоей части будет
иди пососи успокойсяиду хапать банки и радоваться жизни )
типа нихуевый рофл вышел тегнул меня кросс )))
это мне пишел чет который в рулетки хуярит , иди лечись больной и иди работай чайка
так это твоя робота , я тебя в сосуны опеределил , а ты как стрелочник метнулся , тебе кладик амфа или солей взять ?иди пососи успокойся
иди пососи успокойся
иди за банку в жопу дай и успокойся, что тебе не ясно то?так это твоя робота , я тебя в сосуны опеределил , а ты как стрелочник метнулся , тебе кладик амфа или солей взять ?
пиздец фу попуск , не отвечай мне , это ебаный кринж
В следующий раз обязательно будет))
Что за не прушный месяц
Наверное нужно сходить в церковь поисповедоваться!.
Поздравляю победунов!!!
Поздравляю победителей
Благодарю народПоздравляю всех победителей
не ясно то , почему ты еще не дал за щеку за банку сольки )))иди за банку в жопу дай и успокойся, что тебе не ясно то?
Хватит о людях по себе судитьне ясно то , почему ты еще не дал за щеку за банку сольки )))
Есть ещё надежда на перекрут, вдруг кто-то вышел с чата или откажется.В следующий раз обязательно будет))
я не участвую в рульках где соля и прочая хуйня , ты шо долбоеб *?))))Хватит о людях по себе судить
Совершенно верно говоришь, все может быть и многие ещё не отписались по призамЕсть ещё надежда на перекрут, вдруг кто-то вышел с чата или откажется.
Дичь что ты мне пишешь? Где соль? Ты ослеп от шишек наглухо? Клоун не пиши мне , то что ты неадекватное чмо ты доказал это уже не раз и не два.я не участвую в рульках где соля и прочая хуйня , ты шо долбоеб *?))))
ахахахахха
никогда синтетику не пробовал , глянь отзывы , онли ганжа или ты уже ослеп нахуй от соляры ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.