MisssBarbaris
Сектант
Неделю ждал 1000 ? Или товар
Только увидела
Круть

Спасибо

Написала в ЛС
Неделю ждал 1000 ? Или товар
Расход вещества при употреблении очень большой, а не популярность.Популярность товара зашкаливает )
А я думал что сам жру его быстро. Мне 5-ки хватает на дней 4-5. Ну это с отдыхом на сон. Раз в пол года отрыв, а потом перерыв.Расход вещества при употреблении очень большой, а не популярность.
Мне эти 5 г на два дня.
Хорошие у тебя перерывы. У меня раз в месяц это хороший перерыв.А я думал что сам жру его быстро. Мне 5-ки хватает на дней 4-5. Ну это с отдыхом на сон. Раз в пол года отрыв, а потом перерыв.
Есть повод попробовать другой товар из перечня призовУ вас никогда мефа нету когда я выигрываю)
Популярность товара зашкаливает )
А мет нельзя?Есть повод попробовать другой товар из перечня призов![]()
раньше когда только попробовал, то сам частил, марафоны были жесткие. Сейчас как-то аппетит пропалХорошие у тебя перерывы. У меня раз в месяц это хороший перерыв.
Нет, его не было в списке призов. Если и добавим, то уже в следующую рулетку, буду уточнять)А мет нельзя?
ПодождемНет, его не было в списке призов. Если и добавим, то уже в следующую рулетку, буду уточнять)
Це пиздец ребята, ваша рулетка для меня ПРОКЛЯТА ахахха с самой первой рулетке и по эту записывапюсь и не разу еще не потянул)) хотя бля мест 20 аж)) ото я ДАЮ))ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РУЛЕТКИ!
![]()
ПОЛУЧАЮТ 1000 ГРН
42. Sinkler
95. Берсерк
22. roznoha
86. abradox
84. Проженный
65. SiriusWhite
64. zmstdvprkrt
49. CalvinCandy
1. Borborigmo
16. SpiritOF4tun3
ТОВАР НА ВЫБОР
(отправкой или кладом в Киеве)
52. Обычный
6. alexas
82. 9IRa GYRY
50. ливси
33. Existence#1
53. фруктовый
57. jacobro
20. toi0mori
47. 044RR
4. Raymo78
Bad luckЦе пиздец ребята, ваша рулетка для меня ПРОКЛЯТА ахахха с самой первой рулетке и по эту записывапюсь и не разу еще не потянул)) хотя бля мест 20 аж)) ото я ДАЮ))
СглазилиЦе пиздец ребята, ваша рулетка для меня ПРОКЛЯТА ахахха с самой первой рулетке и по эту записывапюсь и не разу еще не потянул)) хотя бля мест 20 аж)) ото я ДАЮ))
Когда-нибудь и тебе повезётЦе пиздец ребята, ваша рулетка для меня ПРОКЛЯТА ахахха с самой первой рулетке и по эту записывапюсь и не разу еще не потянул)) хотя бля мест 20 аж)) ото я ДАЮ))
Следующий раз выиграем вдвоем!!!Значит будем едем ожидать)
все хотятИ я хочу выиграть
Это точно))все хотят
только в двоём)) себе все нахуй заберем)) АХАХАХСледующий раз выиграем вдвоем!!!
Если бы так можно было , то я бы саппортесе Притона отправил на такси здоровенный букет роз, и самый вкусный торт.только в двоём)) себе все нахуй заберем)) АХАХАХ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.