Фффхэ Эл
С нетерпіннямждем рулетку следющию
С нетерпіннямждем рулетку следющию
Всё я знаю кто виноват, это не дед. Виноват Нукля - сука сглазил всех шизикЭх , я 83 а дропнулось 82/84 ахах
Захочешь лаве ,а выиграешь стаф ,то напишешь в ЛС порешаем.надеюсь выграть лаве
Написал вам в лсПобедители, которые мне ещё не отписали: Sinkler, SpiritOF4tun3, Обычный, MisssBarbaris, Existence#1, фруктовый, jacobro, 044RR
Ого, неожиданно!Победители, которые мне ещё не отписали: Sinkler, SpiritOF4tun3, Обычный, MisssBarbaris, Existence#1, фруктовый, jacobro, 044RR
А я прикинь на прошлой 5г выграл и проебал что с чата вышел когда чистил телегу ну и всё перекрут , короче лох полнейший и бабка непоможетСука ну что за непруха сегодня. Пиздец хоть до бабки едь чтобы пошептала .![]()
как то такА я прикинь на прошлой 5г выграл и проебал что с чата вышел когда чистил телегу ну и всё перекрут , короче лох полнейший и бабка непоможет
Но я особо нерастоился т.к я перед этим выграл 5г )))
Меняться нужно было до того, как получил код. Так это уже не обмен, а продажа приза.Если кто то хочет вес на 1000 поменять я за
Ахаха сильно спору нет))Эх , я 83 а дропнулось 82/84 ахах
Меняться нужно было до того, как получил код. Так это уже не обмен, а продажа приза.
АхаххахахххпЕсли кто то хочет вес на 1000 поменять я за
Масик ты из призом родной ?)Бля только выплатили тот приз) Не успел)
Та в предыдущей еще руле выйграл косарик) Хотел в этой поучаствовать, но не разрешили пока не заберу приз) Ждал неделю, ровно когда получил бабки был прокрут))Масик ты из призом родной ?)
Победители, которые мне ещё не отписали: Sinkler, SpiritOF4tun3, Обычный, MisssBarbaris, Existence#1, фруктовый, jacobro, 044RR
Неделю ждал 1000 ? Или товарТа в предыдущей еще руле выйграл косарик) Хотел в этой поучаствовать, но не разрешили пока не заберу приз) Ждал неделю, ровно когда получил бабки был прокрут))
Деньги он ждал) И меньше недели, в пятницу только решил получить код)Неделю ждал 1000 ? Или товар
У вас никогда мефа нету когда я выигрываю)Деньги он ждал) И меньше недели, в пятницу только решил получить код)
Популярность товара зашкаливает )У вас никогда мефа нету когда я выигрываю)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.