Главное чтобы не КукарекуКуркуму
Главное чтобы не КукарекуКуркуму
шо за вапроси? канєшно же солькуПобедители что с товар выбрали?
Хоче на хвіст впастишо за вапроси? канєшно же сольку
Выглядит по кайфу, прикольно на такой раствор для инъекции подогревать, чисто мефчанский/мёд на ложечкеТа так неинтересно, нужно хотя бы такуюПереглянути вкладення 84184
В тот день было откручено 3 рулетки, т.е. 60 победителей. Всем нужно выдать призы, но так же магазин не останавливает работу и, в первую очередь, занимается заказами. Поэтому, немного терпения) Все призы будет начислены и отправлены.Кому уже отправили посылку за выигрыш? На галимом ожидаю уже эту ТТНку пиздец как![]()
Так, мдма и в этой рулетке можно было выбрать)С нетерпением ожидаем новой рулетки, с новыми призами. Особенно с мдма
Лучше дметик добавьте в рулетки некст таймТак, мдма и в этой рулетке можно было выбрать)
Я знаю. Но я не выиграл, меня сглазилиТак, мдма и в этой рулетке можно было выбрать)
Ам ам амшо за вапроси? канєшно же сольку
С огромнешим нетерпением, и предвкушением победыС нетерпением ожидаем новой рулетки, с новыми призами. Особенно с мдма
И Вам здравствуйтеДобрый день
Та пишись сразу на пЯть рулеток на перёд хуле мелочиться)На низком старте, готов записаться на следующему рулеточку![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.