Ждём НГ и первый снегКак вы тут ?
С людьми ещё за старую не рассчитались. А ты уже новою хочешь.Го новую рулю ?)
Аа тю ну раз так ,тогда ждемс)С людьми ещё за старую не рассчитались. А ты уже новою хочешь.
Им рассчитаться - это как два пальца об...Аа тю ну раз так ,тогда ждемс)
Так и есть тянут все ради продажи и своей выгоды))Им рассчитаться - это как два пальца об...
Это такая политика Партии- вначале прикормить дать попробовать, а дальше купляйте. Наркоманам нельзя много халявы давать.
Вот так и с рулеткой. ТГ чат сделать - это ерунда времени, но зачем спешить? Для того чтобы дать наркоманам халяву ? А смысл часто давать???
так так...чекаємо Нової Гри))у рулетку))Ждём НГ
та нє....ні в тин ні в ворота...краще рідше проводити, проте такого масштабу, чим аби ото у роті повоняло і вивітрилось))Нужно промежутночные делать с призами от чека![]()
Ду ну нахуй какой чек.Нужно промежутночные делать с призами от чека![]()
Я думаю что у них есть статья расходов (месячный план), видимо амортизация не учитывает выплаты призов когда основной товар в минусе.Кто-то получил денежный приз с прошлой рулетки? А то 3 недели тишина?
Стафф тут весьма годныйЯ думаю что у них есть статья расходов (месячный план), видимо амортизация не учитывает выплаты призов когда основной товар в минусе.
Предполагаю на этой неделе всё решится.
Тоже жду свой приз в виде стаффа![]()
Его и ждуСтафф тут весьма годный
Мяу пробовал - отличный
Сколько перерыв?Его и жду
Как раз уже перерыв хороший у меня
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.