[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

У шопа всё в порядке)
7 человек свои призы уже получили. 4 человека, очевидно, ожидают пополнение товаров, так как хотят выбрать что-то кроме альфы. Начислением денег занимается босс, а он не каждый день бывает в сети.
Все понимаю , но не смешно(
10 числа была замена аккаунта по выплатам , сегодня 26. Босс не заходит больше 2х недель?

Да да , я понял что меня опять наебали , потому что это не справедливо , я не объязан был сидеть дрочить одну тема ради чата , я выполнил условия пошел подготавливаться к нг , в лс хотя бы написали , не видел ни одной отметки в упоминаниях , ЧАТ БЫЛ , ВСЕ БЫЛО МОГЛИ БЫ УЖЕ ДАТЬ ЕБАНУЮ ПОБЕДУ , Я ОПЯТЬ НАХУЙ В ЭТИХ РУЛЕТКА РАЗАЧАРОВАН , эти ебаные конкурсы это все рот ебал , спасибо за участие в говно рульках где тупо нихуя не выигрывается...
Повідомлення об'єднано автоматично:

+ ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ ЗАШЕЛ ПРОВЕРИТЬСЯ , ВСТУПИЛ В НОВЫЙ ЧАТ !
Я ПЕРЕВСТУПИЛ В НЕГО , НО МНЕ ХУЙ ЗА ВОРОТНИК
Повідомлення об'єднано автоматично:

Радость о своей победе могу засунуть себе в трусу и подрочить
Ахахахах, лошара))

Все понимаю , но не смешно(
10 числа была замена аккаунта по выплатам , сегодня 26. Босс не заходит больше 2х недель?
Заходит, конечно. Однако, призовые деньги ещё не выплачивали, не один ты ожидаешь.
Можешь попробовать уточнить информацию о дате выплаты у нашего контакта по рулеткам, которому ты кидал код и карту/кошелёк.

Заходит, конечно. Однако, призовые деньги ещё не выплачивали, не один ты ожидаешь.
Можешь попробовать уточнить информацию о дате выплаты у нашего контакта по рулеткам, которому ты кидал код и карту/кошелёк.
Он мне писал неделю назад что на днях , на этой неделе что деньги не поступили

Он мне писал неделю назад что на днях , на этой неделе что деньги не поступили
«
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
»

Расслабся и жди бро, всё будет 🤘🏻

Назад
Зверху Знизу