[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

Доброе утро Украинцы!
Иза - тебе тоже Доброе Утро !!!

Го новую рулю ?)

Аа тю ну раз так ,тогда ждемс)
Им рассчитаться - это как два пальца об...
Это такая политика Партии- вначале прикормить дать попробовать, а дальше купляйте. Наркоманам нельзя много халявы давать. :ROFLMAO:
Вот так и с рулеткой. ТГ чат сделать - это ерунда времени, но зачем спешить? Для того чтобы дать наркоманам халяву ? А смысл часто давать???

Им рассчитаться - это как два пальца об...
Это такая политика Партии- вначале прикормить дать попробовать, а дальше купляйте. Наркоманам нельзя много халявы давать. :ROFLMAO:
Вот так и с рулеткой. ТГ чат сделать - это ерунда времени, но зачем спешить? Для того чтобы дать наркоманам халяву ? А смысл часто давать???
Так и есть тянут все ради продажи и своей выгоды))

Мне не так напряжно рулю ждать как если проебу - как будто пыльным мешком по спине хлопнули, она же быстро заполняется

так так...чекаємо Нової Гри))у рулетку))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нужно промежутночные делать с призами от чека😅
та нє....ні в тин ні в ворота...краще рідше проводити, проте такого масштабу, чим аби ото у роті повоняло і вивітрилось))

Кто-то получил денежный приз с прошлой рулетки? А то 3 недели тишина?

Кто-то получил денежный приз с прошлой рулетки? А то 3 недели тишина?
Я думаю что у них есть статья расходов (месячный план), видимо амортизация не учитывает выплаты призов когда основной товар в минусе.
Предполагаю на этой неделе всё решится.
Тоже жду свой приз в виде стаффа🌚

Я думаю что у них есть статья расходов (месячный план), видимо амортизация не учитывает выплаты призов когда основной товар в минусе.
Предполагаю на этой неделе всё решится.
Тоже жду свой приз в виде стаффа🌚
Стафф тут весьма годный

Мяу пробовал - отличный

Назад
Зверху Знизу