флудить ты вырубайДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ!

флудить ты вырубайДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ!
Магазин в плане отношения - чётко выполняет обязанности.Кароче ты мне не ерши плз... Я же ною ежедневно , лишь указывал на то что затянулось...
Но так же вижу что некоторым и выплаты были а до этого и стаф уехал
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та я ж не против но послезавтра 2 недели)
Чокнулся ?)))Никогда
Шо шо? Какой репорт?
ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ!
Все победители обязательно получат свои призы.Эх , я так понимаю с косариком можно прощаться? PNsupport
Будет ли создаваться новый чат?Все победители обязательно получат свои призы.
Пока что нет у меня такой информации(Будет ли создаваться новый чат?
Это все паливо из за рули в телеге с приглосами по 5 человек наприглашают поплавки разные кого попало с семейных чатов а они потом жалобы кидают.Пока что нет у меня такой информации(
точно!Это все паливо из за рули в телеге с приглосами по 5 человек наприглашают поплавки разные кого попало с семейных чатов а они потом жалобы кидают.
И правильно делают. Нехуй приглашать тех кто не употребляет. Если бы я не употреблял я бы так и делал.точно!
ЖестьЭто все паливо из за рули в телеге с приглосами по 5 человек наприглашают поплавки разные кого попало с семейных чатов а они потом жалобы кидают.
Жесть, только не 5 человек нужно было пригласить, а 10 .
Так ты так и напиши, что мол затянулся процесс выплаты, утомился ждать и всякое такое. Я вот тоже жду с леги пока у притона появится что то кроме альфы чтобы забрать приз мефом, тоже затянулось пиздецКароче ты мне не ерши плз... Я же ною ежедневно , лишь указывал на то что затянулось...
Я ебанулсяЧокнулся ?)))
А иначе что? Снова вызовешь наряд?)флудить ты вырубай![]()
Что мы? В Европу мчим?Так ты так и напиши, что мол затянулся процесс выплаты, утомился ждать и всякое такое. Я вот тоже жду с леги пока у притона появится что то кроме альфы чтобы забрать приз мефом, тоже затянулось пиздец
Я ебанулся
А иначе что? Снова вызовешь наряд?)
Ахахахахах, та между Европой и нашим гос устройством целая пропастьЧто мы? В Европу мчим?
Вызываю нарядных шлюх.А иначе что? Снова вызовешь наряд?)
Бабулеты есть?Ахахахахах, та между Европой и нашим гос устройством целая пропасть![]()
Оууу есссс сосите меня семероВызываю нарядных шлюх.
Знаю твои слабости![]()
На месте спортсмены всеБабулеты есть?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.