Прошу о помощи после прилета ,кто чем может

Там надо через Дию заявку подавать или идти в ЦНАП и писать заявление. Почитай в инете куча инфы.

Сала ураине, ну или сало уронили.
Пока власть кайфует обычным мэдмаксам сносит хату ракетой.
А что кмда и прочая шушера? Не приезжали, даже понта теоретически о восстановлении/временном жилье не накидывали?
Помню во время начала сво знакомому хату распидорасили тоже, вроде обещали восстановить, но как в итоге пошло хуй знает
Напевно ця тема створювалася не для того щоб ти тут обісрався. Не воняй тут більше.
Повідомлення об'єднано автоматично:

200 закинув, як кажуть, малих донатів не буває )

Кажись пленкой и фанерой должны были сразу все затулить.
На пчёлки 2 где шахед одну сторону побил все разбитые окна кроме жилых в пленке через 2 дня были.
Далее можно рассчитывать на 10к одноразово от городского бюджета и встать на программу є-відновлення.
Надо чтоб зафиксировали ущерб копы и комиссия. Оно не скоро мб, обычно самостоятельно восстанавливают надеясь на покрытие ущерба по программе.

Здравствуйте, перевел вам пару тысяч на помоб

Там надо через Дию заявку подавать или идти в ЦНАП и писать заявление. Почитай в инете куча инфы.
Я могу туда сходить и не вернуться дядь)))

Напевно ця тема створювалася не для того щоб ти тут обісрався. Не воняй тут більше.

200 закинув, як кажуть, малих донатів не буває )
Велике дякую друже,добро робить добро))))

Кажись пленкой и фанерой должны были сразу все затулить.
На пчёлки 2 где шахед одну сторону побил все разбитые окна кроме жилых в пленке через 2 дня были.
Далее можно рассчитывать на 10к одноразово от городского бюджета и встать на программу є-відновлення.
Надо чтоб зафиксировали ущерб копы и комиссия. Оно не скоро мб, обычно самостоятельно восстанавливают надеясь на покрытие ущерба по программе.
Обещают типа 10к но за них не разгонишься увы они нам не светят

Останнє редагування:
Сейч по новой насыпают. У брата на соломе минус окна.

У подруги минус балкон у меня окна все подчистую ,и походу ещё сегодня насыпями пидары

Впервые я почувствовал балистика через дом нам не очень понравилось думал дом упадет

Здравствуйте, перевел вам пару тысяч на помощь
Благодарю Вас

Как реагирует мерия на содеянное? о_О
Которая?

У подруги минус балкон у меня окна все подчистую ,и походу ещё сегодня насыпями пидары

Впервые я почувствовал балистика через дом нам не очень понравилось думал дом упадет

Благодарю Вас

Которая?
Бро, мне на днях по идее, должна упасть неплохая котлетка, если так и будет, я просто сомневаюсь потому что не уверен что не кинут, то обязательно подсоблю)

Бро, мне на днях по идее, должна упасть неплохая котлетка, если так и будет, я просто сомневаюсь потому что не уверен что не кинут, то обязательно подсоблю)
Спасибо за ранние ,если сможешь подсобить, не забуду добро ))))

Назад
Зверху Знизу