Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Сала ураине, ну или сало уронили.
Пока власть кайфует обычным мэдмаксам сносит хату ракетой.
А что кмда и прочая шушера? Не приезжали, даже понта теоретически о восстановлении/временном жилье не накидывали?
Помню во время начала сво знакомому хату распидорасили тоже, вроде обещали восстановить, но как в итоге пошло хуй знает
Кажись пленкой и фанерой должны были сразу все затулить.
На пчёлки 2 где шахед одну сторону побил все разбитые окна кроме жилых в пленке через 2 дня были.
Далее можно рассчитывать на 10к одноразово от городского бюджета и встать на программу є-відновлення.
Надо чтоб зафиксировали ущерб копы и комиссия. Оно не скоро мб, обычно самостоятельно восстанавливают надеясь на покрытие ущерба по программе.
Кажись пленкой и фанерой должны были сразу все затулить.
На пчёлки 2 где шахед одну сторону побил все разбитые окна кроме жилых в пленке через 2 дня были.
Далее можно рассчитывать на 10к одноразово от городского бюджета и встать на программу є-відновлення.
Надо чтоб зафиксировали ущерб копы и комиссия. Оно не скоро мб, обычно самостоятельно восстанавливают надеясь на покрытие ущерба по программе.
Бро, мне на днях по идее, должна упасть неплохая котлетка, если так и будет, я просто сомневаюсь потому что не уверен что не кинут, то обязательно подсоблю)
Бро, мне на днях по идее, должна упасть неплохая котлетка, если так и будет, я просто сомневаюсь потому что не уверен что не кинут, то обязательно подсоблю)