Прошу о помощи после прилета ,кто чем может

MadMax1252

Посвященный
Повідомлення
1 594
Репутація
1 800
Вподобайки
1 947
Бали
1 200
Привет ,всем подскажите где и как разместить кто может хоть что то скинуть буду благодарен нету ни одного окна все снесло нахуй хорошо что с мамулей живы остались сам с отрадного ,будем рады любой помощи ,заранее благодарны
5168745184642178
Прошу сделать пожалуйста репост

Вкладення

• IMG_20250618_215526.jpg
    IMG_20250618_215526.jpg
    2.3 MБ · Перегляди: 66
  • Screenshot_2025-06-17-16-26-45-180_com.viber.voip.jpg
    Screenshot_2025-06-17-16-26-45-180_com.viber.voip.jpg
    843.2 КБ · Перегляди: 7
Останнє редагування:
Привет ,всем подскажите где и как разместить кто может хоть что то скинуть буду благодарен нету ни одного окна все снесло нахуй хорошо что с мамулей живы остались сам с отрадного ,будем рады любой помощи ,заранее благодарны
5168745184642178
Пиздец конечно. Хорошо что живы.

5168745184642178
Увы пустой(

Вкладення

• 17505946671606848205862600376900.jpg
    17505946671606848205862600376900.jpg
    3.4 MБ · Перегляди: 37
  • 17505946826443629489863509153870.jpg
    17505946826443629489863509153870.jpg
    3.4 MБ · Перегляди: 38
Сала ураине, ну или сало уронили.
Пока власть кайфует обычным мэдмаксам сносит хату ракетой.
А что кмда и прочая шушера? Не приезжали, даже понта теоретически о восстановлении/временном жилье не накидывали?
Помню во время начала сво знакомому хату распидорасили тоже, вроде обещали восстановить, но как в итоге пошло хуй знает

А что кмда и прочая шушера? Не приезжали, даже понта теоретически о восстановлении/временном жилье не накидывали?
Помню во время начала сво знакомому хату распидорасили тоже, вроде обещали восстановить, но как в итоге пошло хуй знает
Я ничего не получил ни копейки одну гумонитарку ящик и все сосать лапу
Повідомлення об'єднано автоматично:

А так одни обещания от них

Останнє редагування:
5168745184642178
Прошу сделать репост
Как реагирует мерия на содеянное? о_О

Побегать придется,бюрократия она такая .Но помощь должны дать на ремонт .Заябут бумажками всякими ,но надо трусить владу -нехай помогают ,если уж людьми прикрываются.

Пиздец конечно. Хорошо что живы.
Це точно

Побегать придется,бюрократия она такая .Но помощь должны дать на ремонт .Заябут бумажками всякими ,но надо трусить владу -нехай помогают ,если уж людьми прикрываются.
Причем везде

Причем везде

Как ехать с Перемоги на Берестейскую, так там пиздец, будто пол района снесло нахуй

Шо ты тут вообще забыло сво???? Сало пососало иди нахуй.
Граждане этот человек называет войну сво, а вы ему лайки лайкаете

Шо ты тут вообще забыло сво???? Сало пососало иди нахуй.
Граждане этот человек называет войну сво, а вы ему лайки лайкаете
А хули тебе не нравится, кошатница черная? Ты случаем не тот белый подпивас том продавший мне семян с шихами??? Никами похожи

Как хочу так и называю, хоть сво хоть ато хоть зевео хоть зно блять. Сути не меняет, и правильность мыслей моих тоже!
Или в том и суть диванного терпилы, человеку хату развалило - нормально, терпим происходящее; увидел три буковки сво - о блять аж в дупи пече дупа горить бийте врага нароТу?

Ахметов кажись частные выделял потерявшим жильё с военных действий

А хули тебе не нравится, кошатница черная? Ты случаем не тот белый подпивас том продавший мне семян с шихами??? Никами похожи

Как хочу так и называю, хоть сво хоть ато хоть зевео хоть зно блять. Сути не меняет, и правильность мыслей моих тоже!
Или в том и суть диванного терпилы, человеку хату развалило - нормально, терпим происходящее; увидел три буковки сво - о блять аж в дупи пече дупа горить бийте врага нароТу?
Слышь ты петушня ебаная ему не кмда хату развалило а русня . Иди на хуй со своим сво чмо руснявое! Фу блять додик хуев

Слышь ты петушня ебаная ему не кмда хату развалило а русня . Иди на хуй со своим сво чмо руснявое! Фу блять додик хуев
А где ты вычитал уже что я поддерживаю войну?
Или от того что я написал сво я поддерживаю что русня ему в дом уебала??
Что русня что хохлы оба пидорасы, как теорема эскобара ( который музыкант ). А мы обычный народ терпим эту залупу от врагов и от нашего блядогосударства ТОЖЕ

Не нормальные люди нахрен, на 0 помощи от государства парню внимание не концентрируют! На сво вместо ато, на три буквы сразу поналетали. Из-за того и живем в дерьме и будем

А где ты вычитал уже что я поддерживаю войну?
А где ты вычитал что я написал что ты что поддерживаешь войну?
Я написал что ты петушня продвигаешь руснявые наротивы не считаясь с тем что все это начала рашка именно эти черти напали на Украину, а мы просто защищаемся
Что русня что хохлы оба пидорасы, как теорема эскобара ( который музыкант ). А мы обычный народ терпим эту залупу
слышиш ты обычный народ иди на хуй не наваливай тут эту шляпу ты гандон тупой если не понимаешь что это русня ебашит Украину и все тут.

0 помощи от государства
Скажи спасибо что тебя буряты в рот не ебут!!!

На сво вместо ато, на три буквы сразу поналетали.
Зверье ты узкое запомни не один украинец не назовёт эту войну сво даже случайно.
Згинь на хуй в ужасе фуфло ты про российское

5168745184642178
Прошу сделать репост
Здравствуйте, перевел вам пару тысяч на помощь

Назад
Зверху Знизу