• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Прощайте..

ахах вот это вы гоните)

ну если он нормально вьебал то мог запараноиться просто)

Адміністратора ікорної лавки — відпиздили кастєтом. Грошових подгонів (200 грн) до нового року не буде. Соре понпіщєкі.

images

Живой?

Бля дай сигарет

Ну шо Васек, допизделся таки. А ещё тетю Ларису недавно похоронил заживо как сам подошёл к Святым Апостолам. Карма она такая

Употребил я сегодня полтора грамма за 2 часа. В итоге начал плеваться этим мефом. Мне кажется еще что мама вызвала реаб центр. Паранойя какая то.

И еще мне кажется что я сегодня не выживу
Думаю мне осталось жить пару часов.
Я прямо чувтвую как я умираю...
Был рад пообщаться с вами...
Вы мне стали как семья
И шо ты вывез?!

Блять його на ребу забрали((
Повідомлення об'єднано автоматично:

Он в тг говлрил под дверью уже

Хоть в рот дай напоследок 😄

Хуй с тобой тебе би на ребе побивать каким би не бил человек реба ето пизда
Каким бы он не был ... Ему шо на свободе- пизда , с родителями - пизда , на работе - пизда , без работы -пизда , шо на ребе - пизда . Понимаешь ему везде плохо и не нравится . Он знает только слово- "дай" а как что устроено его не ебёт... У него мама есть , она за него горой будет, до последнего издыхания ... Если в ребе - пусть посидит ей так свободнее будет ...

Каким бы он не был ... Ему шо на свободе- пизда , с родителями - пизда , на работе - пизда , без работы -пизда , шо на ребе - пизда . Понимаешь ему везде плохо и не нравится . Он знает только слово- "дай" а как что устроено его не ебёт... У него мама есть , она за него горой будет, до последнего издыхания ... Если в ребе - пусть посидит ей так свободнее будет ...
Та все ровно реба ето пизда каким би не бил человек(
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я був/ла на рехабі, там блять курорт порівняно з соціумом. До роботи йти не треба, лафа кароч
То ти хто опреділишся був чи була?) Ну то хто ти в соціуму що тобі реба подобаєця?)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу