Прощайте..

ахах вот это вы гоните)

ну если он нормально вьебал то мог запараноиться просто)

Адміністратора ікорної лавки — відпиздили кастєтом. Грошових подгонів (200 грн) до нового року не буде. Соре понпіщєкі.

images

Ну шо Васек, допизделся таки. А ещё тетю Ларису недавно похоронил заживо как сам подошёл к Святым Апостолам. Карма она такая

Употребил я сегодня полтора грамма за 2 часа. В итоге начал плеваться этим мефом. Мне кажется еще что мама вызвала реаб центр. Паранойя какая то.

И еще мне кажется что я сегодня не выживу
Думаю мне осталось жить пару часов.
Я прямо чувтвую как я умираю...
Был рад пообщаться с вами...
Вы мне стали как семья
И шо ты вывез?!

Блять його на ребу забрали((
Повідомлення об'єднано автоматично:

Он в тг говлрил под дверью уже

Хуй с тобой тебе би на ребе побивать каким би не бил человек реба ето пизда
Каким бы он не был ... Ему шо на свободе- пизда , с родителями - пизда , на работе - пизда , без работы -пизда , шо на ребе - пизда . Понимаешь ему везде плохо и не нравится . Он знает только слово- "дай" а как что устроено его не ебёт... У него мама есть , она за него горой будет, до последнего издыхания ... Если в ребе - пусть посидит ей так свободнее будет ...

Каким бы он не был ... Ему шо на свободе- пизда , с родителями - пизда , на работе - пизда , без работы -пизда , шо на ребе - пизда . Понимаешь ему везде плохо и не нравится . Он знает только слово- "дай" а как что устроено его не ебёт... У него мама есть , она за него горой будет, до последнего издыхания ... Если в ребе - пусть посидит ей так свободнее будет ...
Та все ровно реба ето пизда каким би не бил человек(
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я був/ла на рехабі, там блять курорт порівняно з соціумом. До роботи йти не треба, лафа кароч
То ти хто опреділишся був чи була?) Ну то хто ти в соціуму що тобі реба подобаєця?)

Назад
Зверху Знизу