Надеюсь отсыпается гуляка. Ну или отсыпает дальше с пакетика)так шо там по итогу вышло?
Воистину воскресеНуклеон воскрес!
И шо ты вывез?!Употребил я сегодня полтора грамма за 2 часа. В итоге начал плеваться этим мефом. Мне кажется еще что мама вызвала реаб центр. Паранойя какая то.
И еще мне кажется что я сегодня не выживу
Думаю мне осталось жить пару часов.
Я прямо чувтвую как я умираю...
Был рад пообщаться с вами...
Вы мне стали как семья
Хуйово закопаливоістину воскресе
Ну и хуй с нимБлять його на ребу забрали((
Похуй + поебатьБлять його на ребу забрали((
Повідомлення об'єднано автоматично:
Он в тг говлрил под дверью уже
Хуй с тобой тебе би на ребе побивать каким би не бил человек реба ето пиздаНу и хуй с ним
Я був/ла на рехабі, там блять курорт порівняно з соціумом. До роботи йти не треба, лафа карочХуй с тобой тебе би на ребе побивать каким би не бил человек реба ето пизда
золоті словаХуйово закопали
Каким бы он не был ... Ему шо на свободе- пизда , с родителями - пизда , на работе - пизда , без работы -пизда , шо на ребе - пизда . Понимаешь ему везде плохо и не нравится . Он знает только слово- "дай" а как что устроено его не ебёт... У него мама есть , она за него горой будет, до последнего издыхания ... Если в ребе - пусть посидит ей так свободнее будет ...Хуй с тобой тебе би на ребе побивать каким би не бил человек реба ето пизда
Та все ровно реба ето пизда каким би не бил человек(Каким бы он не был ... Ему шо на свободе- пизда , с родителями - пизда , на работе - пизда , без работы -пизда , шо на ребе - пизда . Понимаешь ему везде плохо и не нравится . Он знает только слово- "дай" а как что устроено его не ебёт... У него мама есть , она за него горой будет, до последнего издыхания ... Если в ребе - пусть посидит ей так свободнее будет ...
То ти хто опреділишся був чи була?) Ну то хто ти в соціуму що тобі реба подобаєця?)Я був/ла на рехабі, там блять курорт порівняно з соціумом. До роботи йти не треба, лафа кароч
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.