Продам прегабалин (лирика), Clotizolam, Тапентадол

Вот про Тапентадол интересно по-больше узнать и почитать Трип-Репорты реальные. Так как я любитель Трамадола и употребляю его уже больше 25 лет.
Мне тоже в ЛС скинь почитать.
Сейчас

Впервые вижу лирику в такой дозировки, у нас как то во многих аптеках беспроблем продают лирику, димидрол, налбуфин например

Вот коротко о тапентадоле:

Относится к группе анальгезирующих средств, к клинико-фармакологической группе опиоидных анальгетиков со смешанным механизмом действия.По механизму действия схож с трамадолом.

Сравнение:

Эффективность:

Тапентадол считается более мощным анальгетиком и опиатом,чем трамадол
Повідомлення об'єднано автоматично:

Впервые вижу лирику в такой дозировки, у нас как то во многих аптеках беспроблем продают лирику, димидрол, налбуфин например
Индия, у них это норм

Налычем пацаны дыбилы по вене хуярят ради 15 секундного кайфа пфф очко...

Вот коротко о тапентадоле:

Относится к группе анальгезирующих средств, к клинико-фармакологической группе опиоидных анальгетиков со смешанным механизмом действия.По механизму действия схож с трамадолом.

Сравнение:

Эффективность:

Тапентадол считается более мощным анальгетиком и опиатом,чем трамадол

Индия, у них это норм
Ну этого мало что ты написал. Это вокруг да около, честно говоря не о чём. Морфин тоже считается более мощным - и эффект другой.
Трип-Репорт - хочу прочитать.
Какая дозировка этого Тапентадола?
Трамадол стартует от 250мг. - если меньше эффекта желаемого не будет.

Ну этого мало что ты написал. Это вокруг да около, честно говоря не о чём. Морфин тоже считается более мощным - и эффект другой.
Трип-Репорт - хочу прочитать.
Какая дозировка этого Тапентадола?
Трамадол стартует от 250мг. - если меньше эффекта желаемого не будет.
Мне 200мг достаточно чтобы втыкать сидеть, если у тебя опыт с трамадолом большой тебе надо будет больше скорее всего, можно ещё назально употреблять в 1.5-2 раза меньше нужно, но слизистую жжёт как меф

Мне 200мг достаточно чтобы втыкать сидеть, если у тебя опыт с трамадолом большой тебе надо будет больше скорее всего, можно ещё назально употреблять в 1.5-2 раза меньше нужно, но слизистую жжёт как меф
Опыт большой, но толлер сбит. Последних 5 месяцев точно с опиатами дела не имел.
Мне сидеть втыкать не интересно, меня интересует эйфория , почухмариться в кайф.

Когда будут пробы маякуй, интересно стало, заинтересовал этот Тапентадол.

Ну на себе проверял, как ксан, седативные эффекты сильнее но и сонливость сильнее, а так впервые в 1970 синтезировали

Позже будут пробы.
Торговое название есть у него ? Продаться в упаковках ? Просто в инете пишет дизайнерка , видел на еровиде репорты ?

Торговое название есть у него ? Продаться в упаковках ? Просто в инете пишет дизайнерка , видел на еровиде репорты ?
Клотизолам это дизайнерский, просто что синтезирован давно, вроде используют в Италиич и ещё каких-то странах, но могу ошибаться

Но почему тогда из трех видов прегабалина которых я пробовал самый уматовый и пиздующий именно лирика? Хуй знает
Лінбаг сандозовський тоже норм вжуххх робить ну і габана топ мені, пфвйзеровська щось не залітала так плотно, кожному свій прегабалін по ходу

Назад
Зверху Знизу