HAPoWERvTORBE
Гуру
это же есть хорошоПозже будут пробы.
это же есть хорошоПозже будут пробы.
СейчасВот про Тапентадол интересно по-больше узнать и почитать Трип-Репорты реальные. Так как я любитель Трамадола и употребляю его уже больше 25 лет.
Мне тоже в ЛС скинь почитать.
Сейчас
В тему не могу, с других ресурсов репортыКидай сюда в тему, аналогично. Трамадоло аналоги - очень интересно
ЛС - это личные сообщения.Сейчас
Ахахах))ото юмористыЛС - это личные сообщения.
Какие нахуй приватные розмовы??? У меня отключена эта ебула.
Вечером скинуЛС - это личные сообщения.
Какие нахуй приватные розмовы??? У меня отключена эта ебула.
Ок. Буду ждать.Вечером скину
Вот коротко о тапентадоле:Ок. Буду ждать.
Индия, у них это нормВпервые вижу лирику в такой дозировки, у нас как то во многих аптеках беспроблем продают лирику, димидрол, налбуфин например
Налычем пацаны дыбилы по вене хуярят ради 15 секундного кайфа пфф очко...Впервые вижу лирику в такой дозировки, у нас как то во многих аптеках беспроблем продают лирику, димидрол, налбуфин например
Налбуфин с димидроломНалычем пацаны дыбилы по вене хуярят ради 15 секундного кайфа пфф очко...
Налбуфен, налыч, налик ,т.да що хуярят
Повідомлення об'єднано автоматично:
Налбуфин с димидролом
+ на пробу)Тапентадол улучшенная версия Трамадола, меньше побочных эффектов
Ну этого мало что ты написал. Это вокруг да около, честно говоря не о чём. Морфин тоже считается более мощным - и эффект другой.Вот коротко о тапентадоле:
Относится к группе анальгезирующих средств, к клинико-фармакологической группе опиоидных анальгетиков со смешанным механизмом действия.По механизму действия схож с трамадолом.
Сравнение:
Эффективность:
Тапентадол считается более мощным анальгетиком и опиатом,чем трамадол
Индия, у них это норм
Мне 200мг достаточно чтобы втыкать сидеть, если у тебя опыт с трамадолом большой тебе надо будет больше скорее всего, можно ещё назально употреблять в 1.5-2 раза меньше нужно, но слизистую жжёт как мефНу этого мало что ты написал. Это вокруг да около, честно говоря не о чём. Морфин тоже считается более мощным - и эффект другой.
Трип-Репорт - хочу прочитать.
Какая дозировка этого Тапентадола?
Трамадол стартует от 250мг. - если меньше эффекта желаемого не будет.
Опыт большой, но толлер сбит. Последних 5 месяцев точно с опиатами дела не имел.Мне 200мг достаточно чтобы втыкать сидеть, если у тебя опыт с трамадолом большой тебе надо будет больше скорее всего, можно ещё назально употреблять в 1.5-2 раза меньше нужно, но слизистую жжёт как меф
Мне сидеть втыкать не интересно, меня интересует эйфория , почухмариться в кайф.Мне 200мг достаточно чтобы втыкать сидеть, если у тебя опыт с трамадолом большой тебе надо будет больше скорее всего, можно ещё назально употреблять в 1.5-2 раза меньше нужно, но слизистую жжёт как меф
Торговое название есть у него ? Продаться в упаковках ? Просто в инете пишет дизайнерка , видел на еровиде репорты ?Ну на себе проверял, как ксан, седативные эффекты сильнее но и сонливость сильнее, а так впервые в 1970 синтезировали
Позже будут пробы.
Клотизолам это дизайнерский, просто что синтезирован давно, вроде используют в Италиич и ещё каких-то странах, но могу ошибатьсяТорговое название есть у него ? Продаться в упаковках ? Просто в инете пишет дизайнерка , видел на еровиде репорты ?
Лінбаг сандозовський тоже норм вжуххх робить ну і габана топ мені, пфвйзеровська щось не залітала так плотно, кожному свій прегабалін по ходуНо почему тогда из трех видов прегабалина которых я пробовал самый уматовый и пиздующий именно лирика? Хуй знает
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.