Roman Bardo
Сектант
По поводу побочек, я говорил относительно "ситишек", то что доводилось пробовать самому.Касательно вашего первого вопроса, подскажите пожалуйста вы имеете ввиду конкретное вещество из списка или вы экстраполируете перечисленные эффекты на весь список?
Психоделия: 5 из 10Я не претендую на звания эксперта в данном вопросе, но я не встречал информацию о том что тошнота, рвота и диарея это ОСНОВНЫЕ эффекты
Побочные эффекты: 9 из 10
Какой из эффектов будет преобладающим? Что в итоге запомнится человеку больше?

Единственное удачное применение мескалина на моей памяти, так это его добавление в экстази, в незначительном количестве. В комплексе с другими веществами, эффект получился интересный. Относительно чистого вещества, все что мне запомнилось, это ряд вышеперечисленных побочек. Так же и у других пользователей, я не помню, чтобы встречал репортажи описывающие "вау эффекты".мескалин вызывает вышеуказанные побочные эффекты, но несмотря на это он заслужил свое место под солнцем на протяжении многих веков.
я не говорил, что они пустышки или не достойны. Намекал на то, что это не будет иметь коммерческий спрос. Следовательно какой смысл это производить? Чтобы что?если бы они были пустышками и не достойны внимания
Соль вызывает очень сильную зависимость, как физическую, так и психологическую. Психоделик же такими свойствами не обладает. Поэтому "ежик плакал, но продолжал любить кактус" - это другая историяОднако даже если допустить что это так, как вы тогда объясните популярность солей, и в частности альфы которая превращает людей в сущности ?
P.S. а если на чистоту, то для меня тоже остается загадкой почему имея 5-МЕО ДМТ, ДМТ, псилоцибин, ЛСД люди продолжают интересоваться каким то "гавном" . Лично моё мнение, не претендую на истину в последней инстанции. Может, конечно кому то такое нравится...
Останнє редагування: