Нет я просто факт выкатилТипа названих звучное и переть значит будет лучше?)
Нет я просто факт выкатилТипа названих звучное и переть значит будет лучше?)
Ксанакс просто популярнее да и всеНет я просто факт выкатил
ВозможноКсанакс просто популярнее да и все
Потому чтоВозможно
Но почему тогда из трех видов прегабалина которых я пробовал самый усатовый и пиздующий именно лирика? Хуй знает
купляй з допомогою гарантая хатєть феназепам і вікодин!
так мерседес от автозаза отличается не только названием, разве нет!?Потому что
Пфайзер Менюфекчуринг Дойчленд ГмбХ.
Бетрибштетте Фрайбург, Мусвальдаль 1, 79090 Фрайбург, Германия.
отличается от
ЧАО «Фармацевтическая фирма „Дарница“.
Украина, 02093, г. Киев, ул. Бориспольская, 13
Как мерседес от автозаза
Именно это я и сказал. Пфайзер берет сырье чище и лучше чем дарница. Потому лирика пфайзеровская лучше прегабвлина других заводов.так мерседес от автозаза отличается не только названием, разве нет!?
Будут пробы ?Price:
Clotizolam 1mg
(Аналог xanax в 2-3 раза сильнее)
Тапентадол улучшенная версия Трамадола, меньше побочных эффектовТрамадол будет?
Возможно позжеБудут пробы ?
Видел пару репортов по тапентадолу и клотизоламу но там ничего не понятно особо как по мне.Будут пробы ?
Про какую то силу в два три раза мощнее ксана и улутшеные версии там ничего не написано в трипах. Очень любопытно будет почитать толковые отзывы понимающих людей желательно без кростолеров в виде пива.Тапентадол улучшенная версия Трамадола, меньше побочных эффектов
Повідомлення об'єднано автоматично:
Возможно позже
Могу в ЛС скинуть пару репортовВидел пару репортов по тапентадолу и клотизоламу но там ничего не понятно особо как по мне.
Про какую то силу в два три раза мощнее ксана и улутшеные версии там ничего не написано в трипах. Очень любопытно будет почитать толковые отзывы понимающих людей желательно без кростолеров в виде пива.
Скиньте почитаю. Но больше интересует мнение завсегдатых этой площадки ну и новые репорты когда на форуме появляются на такие нечастые препараты это всегда отдельный + в карму самому продавцу.Могу в ЛС скинуть пару репортов
Гр за новая дизайнерка в капсулах ? Особенно первое наименование аналог ксана в описании.Салют друзьяПереглянути вкладення 66669Переглянути вкладення 66670Переглянути вкладення 66668
В продаже есть много аптеки
-
Price:
Clotizolam 1mg
(Аналог xanax в 2-3 раза сильнее)
Более 40 - уточняйте цену.
40 капсул - 35 $
20 капсул - 20 $
-
Прегабалин 220mg (Лирика)
Более 30 - уточняйте цену.
30 капсул - 10$
-
Тапентадол 100mg
Более 30 - уточняйте цену.
30 капсул - 35$
15 капсул -20$
10 капсул -15$
-
По любым вопросам пишите в ЛС форума, буду рад ответить
-
! Минимальный заказ - 10$.
! Готовы работать через гаранта.
! Отправки НП в любую точку Украины.
! Оплата TRX
Лирику бы попробовал
Ага а ты возьми и купи слона!так купи в аптеке, габану или тп.
не составляет труда, даже в Киеве
Ну на себе проверял, как ксан, седативные эффекты сильнее но и сонливость сильнее, а так впервые в 1970 синтезировалиГр за новая дизайнерка в капсулах ? Особенно первое наименование аналог ксана в описании.
Торчки отпишитесь , уж не очень хочется на себе проверять
Позже будут пробы.Лирику бы попробовал
Вот про Тапентадол интересно по-больше узнать и почитать Трип-Репорты реальные. Так как я любитель Трамадола и употребляю его уже больше 25 лет.Тапентадол улучшенная версия Трамадола, меньше побочных эффектов
Повідомлення об'єднано автоматично:
Возможно позже
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.