KoT_Гитлера
У меня не покупать!
Могу кладом))))Отправкой?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это ж не запрещенка))))могу из рук в руки)))
Могу кладом))))Отправкой?
Ну якщо приїдеш до Кривбасу то можна й з рук в рукиМогу кладом))))
Это ж не запрещенка))))могу из рук в руки)))
как будто под пивом но без негативних пощущенийА как прёт лирика?
нет)) бутират как будто мдма мажет, а тут как от пива шатаетсяа на бутират не похоже?
расписал четконет)) бутират как будто мдма мажет, а тут как от пива шатается
бутират намного сильнее ))
но лирику можна чаще хавать и она успокаивает хорошо
Я кветирон каждый день хаваюМогу с тобой поделиться колёсико Эстциталопрама и колёсико Кветирона)))спать будешь просто как младенец,ещё и сны цветные и запоминающиеся будут)))))
только эсциталопрам нельзя с эйфоретиками, а то будет "всё"Я кветирон каждый день хаваю
Та не будет нихуя!!!! проверено)))спишь только сладко))только эсциталопрам нельзя с эйфоретиками, а то будет "всё"
а я всегда боялся мешать его с чем-тоТа не будет нихуя!!!! проверено)))спишь только сладко))
Дороговато шото , 300мг 45грн стоит.Куплю вам лирику 150мг Pfizer 37штук
1100 грн
Кладом Харьковская или Нау (Политехнический Институт-Берестейская) или Дарница
В блистере с аптеки !
KoT_Гитлера та та лирика блять и рядом не стояла.Трамадола лучше)
Расскажи пожалуйста не посвященным как купить туже габану или лирику без рецепта. Очень интересно!Когда то, в 12 году такую услугу предлагал Якуй (сейч редактор "психофармазина", есть на новой секте), типа купить рецептурного в аптеке и продать чуть дорожче.
Я тогда на бутике висел и хотел с него слезть, а Якуй баклу расхваливал(а). Ну думаю, предложу щедрый бартер бута на баночку баклы.
И так и сяк уговаривал - не, стрёмно на нелегал менять. Та и хорошо, что я баклу так и не трогал. Купил лирики и слез со своего Бута, заодно научился покупать рецептные и стал по неволе оптекоманом. Но Бакла все равно хуже...
Продам Киев в ЛирикеРасскажи пожалуйста не посвященным как купить туже габану или лирику без рецепта. Очень интересно!
В Киеве?Расскажи пожалуйста не посвященным как купить туже габану или лирику без рецепта. Очень интересно!
Да бро, в Киеве.В Киеве?
Могу почтой отправить габаныДа бро, в Киеве.
Я сейчас закинулся габанной, по ощущениям намного пизже чем лирика. Хочу габану достать.
Лирика тоже вариант
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.