• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Продам 9г+ a pvp

та много 11 грамм если для себя .Я от полтора грамма уже неделю в другой реальности нахожусь. Если б раздробить.
Вот это я тоже в шоке когда типам 5г на 3 дня ели хватает ) мне полки на сутки минимум бля)

Продам единоразово a pvp 9+ грамм... На собиралось за все 300+ покупки и проебы кур у типтопа) лежали в изо в темном месте,распаковал чисто сфоткать
5зипов маленьких и 1 большой с белой
Ровно 2г фиолетовой
И 1г бирюзовая...хз чья но ее я забрал когда забирал амф типтопа))короче копал одно а вылетело два)
Общий вес с зипами 11.38г+- "похибка" весов
Соль не юзаю,лежит без дела,сколько не предлагал положить на место говорили не надо, по этому решил выставить может кому надо,для любителей это темы,бо нужны бабки

За все хочу 2700
Можно криптой,можно на глобал
Могу сделать кладом на быстрый съем в любое время дня и ночи Киев Ленинградка/Дарница/Левобережка/Черниговская,короче +- эти края,как договоримся
Могу отправить на такси если не ссыкотно))
Заберу с вашей доплатой 🤙🏻

Ахааххахааха

Ого нихуя себе, я за фиолетовую сольку готов и человека убить, а тут аж 2г целых! А можно взять только фиолетовую и бирюзовую? А то белая обычная беспонтовая хуйня для детей 💁🏼
Тебя краситель прёт)))))) Так он стоит дешевле, покупай его, панируй или юзай так, без соли
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

я супругу, когда он солился, наоборот её мыла безводным ацетоном, чтоб белая была.

Тебя краситель прёт)))))) Так он стоит дешевле, покупай его, панируй или юзай так, без соли
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

я супругу, когда он солился, наоборот её мыла безводным ацетоном, чтоб белая была.
Это ты пошутила насчёт мыла соль?

Это можно за поить целую роту на завтрак

Та я ору с этой движухи

Ото тут движъ

Продам единоразово a pvp 9+ грамм... На собиралось за все 300+ покупки и проебы кур у типтопа) лежали в изо в темном месте,распаковал чисто сфоткать
Ровно 2г фиолетовой
И 1г бирюзовая...хз чья но ее я забрал когда забирал амф типтопа))короче копал одно а вылетело два)
Соль не юзаю,лежит без дела,сколько не предлагал положить на место говорили не надо, по этому решил выставить может кому надо,для любителей это темы,бо нужны бабки

За все хочу 2700
Могу сделать кладом на быстрый съем в любое время дня и ночи Киев Ленинградка/Дарница/Левобережка/Черниговская,короче +- эти края,как договоримся
Выкинь если тебе не нужна.
Много копал что бы столько чужих кладов случайно найти?)

Ровно 2г фиолетовой

За все хочу 2700
А пробы будут? 😁
С радостью впишусь на тест 2г фиолетовой или бирюзовой сольки 💁🏼🤩

Продано;) админ удали/закрой тему пожалуйста,а то в мобильной версии три точки есть но подпункты не разворачиваются у меня🤷🏻

Та не подожди продавать
Сначало пробы и всё такое))))

Назад
Зверху Знизу