За скока купишь???

1000005473.jpg1000005472.jpg
1000005471.jpg
1000005470.jpg

Во ебать весь набор
Прегабалин
Транки
Барбитура
Даже синтетический морфий есть

(Если шо, никакой рекламы, ничего не продаю, аптек много, купите сами и вон через поликарпа берите)
Это я так просто от нехуй делать показую

бро, ну ти чого виправдовуєшся? я ж нічо такого не мав на увазі. сам ледве зтягую дебет з кредитом. і прегабалін теж намагався тут продати, так шо ти цеє... тримайся друже, бажаю тобі розмутити бабок не тільки на комуналку а і на ялинку
Спасибо, то я мож не так прочитал, извини.
. і прегабалін теж намагався тут продати, так
Не вышло? По чем хотел продать?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Переглянути вкладення 64502Переглянути вкладення 64503
Переглянути вкладення 64504
Переглянути вкладення 64505

Во ебать весь набор
Прегабалин
Транки
Барбитура

(Если шо, никакой рекламы, ничего не продаю, аптек много, купите сами и вон через поликарпа берите)
Куда ехать?
Угости бурбулями
Трам есть?

Блять, я уже машину завёл, и кохфе нам взял
Но как-то в другой раз, 600км щас не выйдет петлянуть, после НГ разве
Жду в январе тебя а еще лучше я к тебе. Щас ахуееш, шоб ты понимал я никогда во Львове не был

Куда ехать?
Угости бурбулями
Трам есть
Зачем куда-то ехать? Сиди у кийови
Что такое бурбули?
Трама нет, налбуфин вместо него, он же морфий синтетический. Кому в больницах кололи обычный морфий, те разницы не ощущают, говорят это оно.
я никогда во Львове не был
и я не был(
В Луцке был, до Львова не доехал(
Я вообще в укр мало где был, Одесса, Винница, Кийов, Луцк, Умань и пиздец и пару мелких пригородов городков, типа черноморска, южного и тд.
Сук, такую страну проебали( а я в ней считай и не был даже(((

ві што єбанутіє нахюй,., міня 300мг габуні разьйобіваєт в какащку,., ну ві і підорасі нєнасітніє,.,

ві што єбанутіє нахюй,., міня 300мг габуні разьйобіваєт в какащку,., ну ві і підорасі нєнасітніє,.,
Слаб ачка

как оно вообще прет
Как прёт героин не передаст телик
Ну вот и первый покупатель, сделаю скидку даже

Сам ещь

Трама нет, налбуфин вместо него, он же морфий синтетический. Кому в больницах кололи обычный морфий, те разницы не ощущают, говорят это оно.
Я один раз пробовал, вообще не трам, не ширка и не героин. Что-то ближе к бутарфанол тартату из автоаптечек. Тягой действие Налбуфина я бы аж никак не назвал. Возможно торбешников метадоновых, оно и подснимает, но я ж не системщик и для меня Налбуфин не представляет никакого интереса.

Я один раз пробовал, вообще не трам, не ширка и не героин. Что-то ближе к бутарфанол тартату из автоаптечек. Тягой действие Налбуфина я бы аж никак не назвал. Возможно торбешников метадоновых, оно и подснимает, но я ж не системщик и для меня Налбуфин не представляет никакого интереса.
Я передал слова аптекарши, я сам не ебу шо воно такэ, сказал дайте всего того шо прёт, ну она и дала.
Я тока от тропикамида отказался, бо то вабшэ бред какой-то, колят себе глазные капли в пах, они бы ещё в хуй закапали, говорят так лучше прёт

Зачем куда-то ехать? Сиди у кийови
Что такое бурбули?

и я не был(
В Луцке был, до Львова не доехал(
Я вообще в укр мало где был, Одесса, Винница, Кийов, Луцк, Умань и пиздец и пару мелких пригородов городков, типа черноморска, южного и тд.
Сук, такую страну проебали( а я в ней считай и не был даже(((
Да між морфіном і налбуфіном відчутна різниця

• Вподобайка
Реакції: Nimble

Nimble

Балів: 5
Переглянути вкладення 64502Переглянути вкладення 64503
Переглянути вкладення 64504
Переглянути вкладення 64505

Во ебать весь набор
Прегабалин
Транки
Барбитура

Тоесть на запасе держишь?

А триган нахуя кому сдался? Где сладкое, фото морфа в студию. Старая школа наточила остряка, чтобы вмазаттся сладким

Тоесть на запасе держишь?

А триган нахуя кому сдался? Где сладкое, фото морфа в студию. Старая школа наточила остряка, чтобы вмазаттся сладким
IMG_20241104_145619_215.jpg
Хватит стока сладкого?)

Ещь

Та у меня есть я и сам емъ и вот случилась ситуйовина шо надо деняк решил узнать. А ты с таким странным фэ влетела по какой причине?

Ах хорошая темка.. Мне так понравилось после преги дунуть

Ах хорошая темка.. Мне так понравилось после преги дунуть
Еще если пивка сверху ну или снизу и посредине кароче везде пивка если еще то тоже норм заходит.
Меня больше всего прикалует шо сиги курятся как под кислотой особо вкусно и ненасытно

Ну ка дай хоть вооон тот ломтик не жлобись
IMG_20241224_020009.jpg

Ещь

Та у меня есть я и сам емъ и вот случилась ситуйовина шо надо деняк решил узнать. А ты с таким странным фэ влетела по какой причине?
Та просто интересно. Ведь если прегабалин на постоянной основе юзать, то при отмене будет хуёво...Знаю по себе, тк моя дозировка уже снизилась до 100 мг в сутки, пытаюсь убрать полностью. чувствую себя максимально дискомфортно. А если её жрать по 300 мг то я представляю как потом сносит крышу при отмене....И никаких денег уже не захочется....

А зачем тебе срочно деньги? Шото случилось? Или просто на соль/сиги/на погуляти?

Та просто интересно. Ведь если прегабалин на постоянной основе юзать, то при отмене будет хуёво...Знаю по себе, тк моя дозировка уже снизилась до 100 мг в сутки, пытаюсь убрать полностью. чувствую себя максимально дискомфортно. А если её жрать по 300 мг то я представляю как потом сносит крышу при отмене....И никаких денег уже не захочется....

А зачем тебе срочно деньги? Шото случилось? Или просто на соль/сиги/на погуляти?
Квартиру опалить как минимум

Назад
Зверху Знизу