Спасибо, то я мож не так прочитал, извини.бро, ну ти чого виправдовуєшся? я ж нічо такого не мав на увазі. сам ледве зтягую дебет з кредитом. і прегабалін теж намагався тут продати, так шо ти цеє... тримайся друже, бажаю тобі розмутити бабок не тільки на комуналку а і на ялинку
Не вышло? По чем хотел продать?. і прегабалін теж намагався тут продати, так
Куда ехать?Переглянути вкладення 64502Переглянути вкладення 64503
Переглянути вкладення 64504
Переглянути вкладення 64505
Во ебать весь набор
Прегабалин
Транки
Барбитура
Даже синтетический морфий есть
(Если шо, никакой рекламы, ничего не продаю, аптек много, купите сами и вон через поликарпа берите)
Это я так просто от нехуй делать показую
Жду в январе тебя а еще лучше я к тебе. Щас ахуееш, шоб ты понимал я никогда во Львове не былБлять, я уже машину завёл, и кохфе нам взял
Но как-то в другой раз, 600км щас не выйдет петлянуть, после НГ разве
Зачем куда-то ехать? Сиди у кийовиКуда ехать?
Угости бурбулями
Трам есть
и я не был(я никогда во Львове не был
Слаб ачкаві што єбанутіє нахюй,., міня 300мг габуні разьйобіваєт в какащку,., ну ві і підорасі нєнасітніє,.,
Как прёт героин не передаст теликкак оно вообще прет
Я один раз пробовал, вообще не трам, не ширка и не героин. Что-то ближе к бутарфанол тартату из автоаптечек. Тягой действие Налбуфина я бы аж никак не назвал. Возможно торбешников метадоновых, оно и подснимает, но я ж не системщик и для меня Налбуфин не представляет никакого интереса.Трама нет, налбуфин вместо него, он же морфий синтетический. Кому в больницах кололи обычный морфий, те разницы не ощущают, говорят это оно.
Я передал слова аптекарши, я сам не ебу шо воно такэ, сказал дайте всего того шо прёт, ну она и дала.Я один раз пробовал, вообще не трам, не ширка и не героин. Что-то ближе к бутарфанол тартату из автоаптечек. Тягой действие Налбуфина я бы аж никак не назвал. Возможно торбешников метадоновых, оно и подснимает, но я ж не системщик и для меня Налбуфин не представляет никакого интереса.
Да між морфіном і налбуфіном відчутна різницяЗачем куда-то ехать? Сиди у кийови
Что такое бурбули?
Трама нет, налбуфин вместо него, он же морфий синтетический. Кому в больницах кололи обычный морфий, те разницы не ощущают, говорят это оно.
и я не был(
В Луцке был, до Львова не доехал(
Я вообще в укр мало где был, Одесса, Винница, Кийов, Луцк, Умань и пиздец и пару мелких пригородов городков, типа черноморска, южного и тд.
Сук, такую страну проебали( а я в ней считай и не был даже(((
Тоесть на запасе держишь?Переглянути вкладення 64502Переглянути вкладення 64503
Переглянути вкладення 64504
Переглянути вкладення 64505
Во ебать весь набор
Прегабалин
Транки
Барбитура
Даже синтетический морфий есть
(Если шо, никакой рекламы, ничего не продаю, аптек много, купите сами и вон через поликарпа берите)
Это я так просто от нехуй делать показую
ЕщьСам ещь
Та у меня есть я и сам емъ и вот случилась ситуйовина шо надо деняк решил узнать. А ты с таким странным фэ влетела по какой причине?Сам ещь
Еще если пивка сверху ну или снизу и посредине кароче везде пивка если еще то тоже норм заходит.Ах хорошая темка.. Мне так понравилось после преги дунуть
Ну ка дай хоть вооон тот ломтик не жлобисьПереглянути вкладення 64630
Хватит стока сладкого?)
Та просто интересно. Ведь если прегабалин на постоянной основе юзать, то при отмене будет хуёво...Знаю по себе, тк моя дозировка уже снизилась до 100 мг в сутки, пытаюсь убрать полностью. чувствую себя максимально дискомфортно. А если её жрать по 300 мг то я представляю как потом сносит крышу при отмене....И никаких денег уже не захочется....Ещь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та у меня есть я и сам емъ и вот случилась ситуйовина шо надо деняк решил узнать. А ты с таким странным фэ влетела по какой причине?
Без фото и подписи это всего лишь фотоПереглянути вкладення 64630
Хватит стока сладкого?)
Квартиру опалить как минимумТа просто интересно. Ведь если прегабалин на постоянной основе юзать, то при отмене будет хуёво...Знаю по себе, тк моя дозировка уже снизилась до 100 мг в сутки, пытаюсь убрать полностью. чувствую себя максимально дискомфортно. А если её жрать по 300 мг то я представляю как потом сносит крышу при отмене....И никаких денег уже не захочется....
А зачем тебе срочно деньги? Шото случилось? Или просто на соль/сиги/на погуляти?
Та и слава богу)Без фото и подписи это всего лишь фото
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.