🍰Продам Канна-кексы 🥮 + Xanax, Tramadol, Clonazepam, Diazepam, etc. 💊

Касаемо отправки проб, ребят, я не забыл, докомплектую список тестеров и их ассорти, и дам знать тут, и в частном порядке, когда пора будет данные давать, полагаю это будет уже на этой неделе, не скучайте) 😉

смотри не наеби людей, а то твой принципы я так понял ебали людей впринципе :D

Красава, отпиши что да как)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я чесно говоря уже подустал ждать. Может просто у других пачку взять дак мне дохрена пачка чисто на пробу хотел пару видов колес
пока что еще в ожидании отправки, все еще надеюсь шо все будет ровно 😅

Даже если кого-то смутит задержка в отправке, которой я уже активно занимаюсь дабы впредь такого не было, то я просто верну вам деньги, и вы ничего не потеряется в финансовом плане, так что не нервничайте в этом ключе. Это мои разномастные продажи уже не первый год, и скамить на стаф или деньги я точно не собираюсь никого из психонавтов, всем peace ☮️

Даже если кого-то смутит задержка в отправке, которой я уже активно занимаюсь дабы впредь такого не было, то я просто верну вам деньги, и вы ничего не потеряется в финансовом плане, так что не нервничайте в этом ключе. Это мои разномастные продажи уже не первый год, и скамить на стаф или деньги я точно не собираюсь никого из психонавтов, всем peace ☮️
Без участия гаранта продаёшь я правильно понимаю?

Назад
Зверху Знизу