⚠️ Новые позиции в прайсе: Xanax XR, Contramal Retardo, + акционные цены! 😍

Divine Labz

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
23
Вподобайки
97
Репутація
255
Бали
83
Депозит
500 $
Рады Вам сообщить, что на нашей витрине случилось пополнение:
НОВИНКА!

Ксанекс 10т 3мг (Viatris/UpJohn) - 2250 грн || 55$ (пролонг версия)
Ксанекс SR 10т 2мг (Viatris/UpJohn) - 2000 грн || 48$ (пролонг версия)
Трамадол (Contramal Retardo) 10т (пачка) 200мг - 1700 грн || 42$
Трамадол (жидкий 100 мг/мл) 1 (флакон) 10 мл - 1500 грн || 37$

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

А также снижение цен на легендарную классику:
SALES!

Ксанекс 20т 1мг (Viatris/UpJohn/в редких случаях Pfizer) - 2350 грн || 55$ (акционная цена 2200 грн || 53$)!
Ксанекс 30т 1мг (дженерик: Италия/Греция) - 2300 грн || 54$ (акционная цена 2050 грн || 50$)!
Клонозепам (Rivotril) 20т 2мг - 1800 грн || 45$ (акционная цена 1600 грн || 40$)!

Ознакомиться с полным прайсом можно в главной теме по ссылке: (ТЫК!)

Ксанчик 3мг. уже по-интереснее) я бы съел

Первый раз слышу , думал 2 апйорн потолок
Это все из-за пролонг версии таблетки. Обычно, ксанекс начинает заметно действовать уже через 9-11 минут, но и в фаза активного плато около 6-8 часов, зависит от массы факторов, а вот "ретардо таблетто" плавно развивает себя после приема в течение 2-3 часов, и также плавно действует еще порядка 20 часов. Пролонг таблетки, на мой взгляд, более подходящий вариант именно для терапевтического использования, ведь как известно, им можно как исцелять себя от негативных эмоций и настраивать на рабочий лад при том же СДВГ, и других проблемах вызванных гиперактивностью, так и попросту "объебаться" и миксовать в разных ПАВ-коктейлях, спектр применения действительно широк.

Но внешне пролонг таблетка максимально сасная, она в форме пятиконечной звезды, бывает темно-синяя оболочка, и бывает темно-вишневая, я в свое время чисто от визуальной части был в восторге, постараюсь скоро нарисовать отдельный баннер для XR версии ксанекса)

Я так понимаю, мало кто тут увлекался фармацевтикой? А вам было бы интересно пару раз в неделю читать от меня статьи на эту тематику? Если что, темы задавать будете сами, чтобы я не превращался в номенклатурно-терминологического душнилу 😁😁, а вещал на интересном вам языке. Если вы бы хотели узнать интересные практические факты и курьезные истории связанные употреблением фармацевтике, то поставьте эмодзи или репу, я создам флудилку в ветке, и там будете сами предлагать и голосовать за темы для спича. Нужно будет придумать для вас творческий конкурс, с призами в виде стафа конечно жи)🥰

Это все из-за пролонг версии таблетки. Обычно, ксанекс начинает заметно действовать уже через 9-11 минут, но и в фаза активного плато около 6-8 часов, зависит от массы факторов, а вот "ретардо таблетто" плавно развивает себя после приема в течение 2-3 часов, и также плавно действует еще порядка 20 часов. Пролонг таблетки, на мой взгляд, более подходящий вариант именно для терапевтического использования, ведь как известно, им можно как исцелять себя от негативных эмоций и настраивать на рабочий лад при том же СДВГ, и других проблемах вызванных гиперактивностью, так и попросту "объебаться" и миксовать в разных ПАВ-коктейлях, спектр применения действительно широк.

Но внешне пролонг таблетка максимально сасная, она в форме пятиконечной звезды, бывает темно-синяя оболочка, и бывает темно-вишневая, я в свое время чисто от визуальной части был в восторге, постараюсь скоро нарисовать отдельный баннер для XR версии ксанекса)

Я так понимаю, мало кто тут увлекался фармацевтикой? А вам было бы интересно пару раз в неделю читать от меня статьи на эту тематику? Если что, темы задавать будете сами, чтобы я не превращался в номенклатурно-терминологического душнилу 😁😁, а вещал на интересном вам языке. Если вы бы хотели узнать интересные практические факты и курьезные истории связанные употреблением фармацевтике, то поставьте эмодзи или репу, я создам флудилку в ветке, и там будете сами предлагать и голосовать за темы для спича. Нужно будет придумать для вас творческий конкурс, с призами в виде стафа конечно жи)🥰
База (⁠ ͝⁠°⁠ ͜⁠ʖ͡⁠°⁠)⁠ᕤ

із аптеки токо лірику хавав і трамадол коли ваще сопльой бігав. Ксан би спробував, але єбать він нормально коштує, хоча якщо розбить матрац на кількість вживань то наче не сильно дорожче шмалі
Повідомлення об'єднано автоматично:

було б теж цікаво читати

із аптеки токо лірику хавав і трамадол коли ваще сопльой бігав. Ксан би спробував, але єбать він нормально коштує, хоча якщо розбить матрац на кількість вживань то наче не сильно дорожче шмалі
Повідомлення об'єднано автоматично:

було б теж цікаво читати
Абсолютно верно касаемо "дешевле шмали", тем более можно взять дженерик, этот тот же алпозолам, и там 30 таблеток в упаковке. Почему нельзя меньше? Потому что мы не нарезам блистеры, потом большая часть клиентов берут пачками, потом попросту некуда эти поштучные приколы девать, но на конкурсы так и выделяются. А вторая причина - отправщик минимум получает 10$, то есть "ради пары таблеток" - нет смысла с точки зрения финансовой части и практичности рисков, а он ведь на работу пришел с целью зарабатывать, вот по сему такие условия. В целом по фарма магазинам минимальный заказ 40-50$, как то так

Трамадол (жидкий 100 мг/мл) 1 (флакон) 10 мл - 1500 грн || 37$
Такое ещё не пробовал.
Жидким в ампулах кололся в/м, а жидкий (сиропчик) для орального употребления пробовать не доводилось.
Трамадол (Contramal Retardo) 10т (пачка) 200мг - 1700 грн || 42$
Stada Grunenthal - 🤮

А вот этот есть?
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Вроде должен быть нормальный. Капсулы, 50 мг, как классический краснобелый

Останнє редагування:

Эх, Makatussin или BronchiCodein бы)

Назад
Зверху Знизу