Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
🍰Продам Канна-кексы 🥮 + Xanax, Tramadol, Clonazepam, Diazepam, etc. 💊
Привет. Сорян если по 1 колесу не возьмусь писать репорты. Поскольку вещества для меня новые содержимое блистера нужно как то идентифицировать тот же срок годности посмотреть ибо по фото самих таблеток не видно онли упаковка. Плюс хотел бы угостить знающего человека что бы он дал свою оценку и можно было пообщаться по поводу действия препарата.
Привет. Сорян если по 1 колесу не возьмусь писать репорты. Поскольку вещества для меня новые содержимое блистера нужно как то идентифицировать тот же срок годности посмотреть ибо по фото самих таблеток не видно онли упаковка. Плюс хотел бы угостить знающего человека что бы он дал свою оценку и можно было пообщаться по поводу действия препарата.
Пару а лутше тройку штук наверное что бы было видно название препарата хотя бы и срок годности. А тебе как Про тестеру сколько нужно было бы для ознакомления с новым препаратом? Одноразовую дозировку или лутше чуть больше для более детального понимания и знакомства с веществом?
Пару а лутше тройку штук наверное что бы было видно название препарата хотя бы и срок годности. А тебе как Про тестеру сколько нужно было бы для ознакомления с новым препаратом? Одноразовую дозировку или лутше чуть больше для более детального понимания и знакомства с веществом?
Для вводноого ознакомления предпочитаю с кем то делиться что бы потом можно было обсудить что к чему. В ешекках например зачастую две оптимальные дозировки, я с каждого полученного на тест всегда даю половинку сотестеру)
Сегодня кент подогнал 10 колёс Трамадола Сандоз. Дело было вечером, поэтому сожрал только 3 колеса. Накурился пару раз наверх, сижу шнобель чухаю, вроде неплохой трамич. Инструкции пока не искал, возможно окажется что ретард\пролонг. Так как он не в капсулах, а в таблетках (как Stada), только таблы белые и поменьше размером.
Шукаємо нових членів команди — стань частиною успішного бізнесу! Приєднуйся! https://t.me/ELONMUSKSHOP
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.