🍰Продам Канна-кексы 🥮 + Xanax, Tramadol, Clonazepam, Diazepam, etc. 💊

Касаемо отправки проб, ребят, я не забыл, докомплектую список тестеров и их ассорти, и дам знать тут, и в частном порядке, когда пора будет данные давать, полагаю это будет уже на этой неделе, не скучайте) 😉

смотри не наеби людей, а то твой принципы я так понял ебали людей впринципе :D

Красава, отпиши что да как)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я чесно говоря уже подустал ждать. Может просто у других пачку взять дак мне дохрена пачка чисто на пробу хотел пару видов колес
пока что еще в ожидании отправки, все еще надеюсь шо все будет ровно 😅

Даже если кого-то смутит задержка в отправке, которой я уже активно занимаюсь дабы впредь такого не было, то я просто верну вам деньги, и вы ничего не потеряется в финансовом плане, так что не нервничайте в этом ключе. Это мои разномастные продажи уже не первый год, и скамить на стаф или деньги я точно не собираюсь никого из психонавтов, всем peace ☮️

Даже если кого-то смутит задержка в отправке, которой я уже активно занимаюсь дабы впредь такого не было, то я просто верну вам деньги, и вы ничего не потеряется в финансовом плане, так что не нервничайте в этом ключе. Это мои разномастные продажи уже не первый год, и скамить на стаф или деньги я точно не собираюсь никого из психонавтов, всем peace ☮️
Без участия гаранта продаёшь я правильно понимаю?

До конца недели оплачу ветку на отдельном акке в випке, и не только здесь!) 😇🥳

И так и так продаю, в пятницу или субботу оплачу полноценно ветку с отдельным Акком магазина
Лайк за положенный хер на
пункт 4 правил этого раздела😂

все сделки в данном разделе проводятся при помощи Гаранта и только - размещаясь вы автоматически соглашаетесь с условиями

Завтра оплачу уже ветку бро

И так и так продаю
все сделки в данном разделе проводятся при помощи Гаранта и только - размещаясь вы автоматически соглашаетесь с условиями

Почему у тебя в профиле 0 гарант-сделок если ты продавал через гаранта?

Почему у тебя в профиле 0 гарант-сделок если ты продавал через гаранта?
Потому что они еще в процессе отгрузки, до конца недели будут выполнены, отзывы по сделкам без гаранта тоже уже есть

Потому что они еще в процессе отгрузки, до конца недели будут выполнены, отзывы по сделкам без гаранта тоже уже есть
Отзывов по сделкам без гаранта быть не должно, как и сделок без гаранта, поскольку создавая тему в разделе постоянных продаж ты автоматически соглашался с его правилами

ТС открывает представительство! Ожидайте раздачу проб!

Приветствую мои любимые сексуальные сектанты!

Рад вам сообщить, что сегодня успешно мною был внесен депозит на размещение ветки магазина в разделе "представительства". Начиная с этого момента для всех рабочих моментов, заказов, спорных ситуаций, предложений совместных коллабораций, конкурсов и совместок, прошу обращаться строго на этот аккаунт. И само собой, что в случае если ваша тема деликатна, то я перенаправлю вас на мой чат в SimpleX, либо Session, либо Threemo, так как такая простейшая процедура безопасного общения в интернете, существенно снижает глупые риски для каждой из сторон сделок.

Так как поменять автора публикации не представляется возможным, то мною была согласована идея перезалива темы, чтобы избежать бардакаь и неразберихи. Тут я вас в известность поставил, сейчас детали новшества запилю новой темой в течение ночи, обнял!

Назад
Зверху Знизу