Отписал Вам в лсЯ чесно говоря уже подустал ждать. Может просто у других пачку взять дак мне дохрена пачка чисто на пробу хотел пару видов колес
Отписал Вам в лсЯ чесно говоря уже подустал ждать. Может просто у других пачку взять дак мне дохрена пачка чисто на пробу хотел пару видов колес
Будет обидносмотри не наеби людей, а то твой принципы я так понял ебали людей впринципе![]()
пока что еще в ожидании отправки, все еще надеюсь шо все будет ровноКрасава, отпиши что да как)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я чесно говоря уже подустал ждать. Может просто у других пачку взять дак мне дохрена пачка чисто на пробу хотел пару видов колес
Стараемся не нервничать)мне селлер отписал. Вроде хороший парень. Не нервуйте
Без участия гаранта продаёшь я правильно понимаю?Даже если кого-то смутит задержка в отправке, которой я уже активно занимаюсь дабы впредь такого не было, то я просто верну вам деньги, и вы ничего не потеряется в финансовом плане, так что не нервничайте в этом ключе. Это мои разномастные продажи уже не первый год, и скамить на стаф или деньги я точно не собираюсь никого из психонавтов, всем peace![]()
И так и так продаю, в пятницу или субботу оплачу полноценно ветку с отдельным Акком магазинаБез участия гаранта продаёшь я правильно понимаю?
Лайк за положенный хер наИ так и так продаю, в пятницу или субботу оплачу полноценно ветку с отдельным Акком магазина
И так и так продаю
Потому что они еще в процессе отгрузки, до конца недели будут выполнены, отзывы по сделкам без гаранта тоже уже естьвсе сделки в данном разделе проводятся при помощи Гаранта и только - размещаясь вы автоматически соглашаетесь с условиями![]()
Правила публикации тем в разделе "Барахолка-Продам (на постоянной основе)"
Данный раздел был создан длля новичков, для стартаперов, а также для тех кто не хочет сильно светиться. Тут нет необходимости в предоставлении контактов, так как все сделки проходят строго на форуме через Гаранта Секты Nakomoto, Chestnii и со мной на суммы 10 000 $+ . Ваши права тут сильно...labrc.name
Почему у тебя в профиле 0 гарант-сделок если ты продавал через гаранта?
Отзывов по сделкам без гаранта быть не должно, как и сделок без гаранта, поскольку создавая тему в разделе постоянных продаж ты автоматически соглашался с его правиламиПотому что они еще в процессе отгрузки, до конца недели будут выполнены, отзывы по сделкам без гаранта тоже уже есть
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.