🍰Продам Канна-кексы 🥮 + Xanax, Tramadol, Clonazepam, Diazepam, etc. 💊

Успешного старта и процветания)

Можно поучаствовать в пробе клоназепама или другого, если будет место? Спасибо.

Брал у данного продавца упаковку клоназепама, все прошло хорошо, обращусь еще)
Спасибо ☺️

Сегодня кент подогнал 10 колёс Трамадола Сандоз. Дело было вечером, поэтому сожрал только 3 колеса. Накурился пару раз наверх, сижу шнобель чухаю, вроде неплохой трамич. Инструкции пока не искал, возможно окажется что ретард\пролонг. Так как он не в капсулах, а в таблетках (как Stada), только таблы белые и поменьше размером.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
У нас сейчас в наличии как раз Сандоз, он не пролонг как Стада, если что)

Приветствую мои любимые сексуальные сектанты!

Рад вам сообщить, что сегодня успешно мною был внесен депозит на размещение ветки магазина в разделе "представительства". Начиная с этого момента для всех рабочих моментов, заказов, спорных ситуаций, предложений совместных коллабораций, конкурсов и совместок, прошу обращаться строго на этот аккаунт. И само собой, что в случае если ваша тема деликатна, то я перенаправлю вас на мой чат в SimpleX, либо Session, либо Threemo, так как такая простейшая процедура безопасного общения в интернете, существенно снижает глупые риски для каждой из сторон сделок.

Так как поменять автора публикации не представляется возможным, то мною была согласована идея перезалива темы, чтобы избежать бардакаь и неразберихи. Тут я вас в известность поставил, сейчас детали новшества запилю новой темой в течение ночи, обнял!
Здравствуйте, отписал вам на старый аккаунт.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Найс теперь видно человек идет на пути к полноценному магазину. меня радует

Назад
Зверху Знизу