Запишем попозже, уже выбрали троих тестеров
Доброго вечора. Успіхів та рівних продажів, Є можливість затестити вашу канавипічку?Очікую в особисті
+Проба альфа-пвп Одесса запиши Трип с меняВ этой теме вас ждет
ПРОБЫ РАЗЛИЧНОГО ТОВАРА
ТРИП-РЕПОРТЫ ТЕСТЕРОВ
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
АССОРТИМЕНТ
АМФ
ЭКСТАЗИ РАЗНЫХ ШТАМПОВ
ШИШКИ +13 РАЗНЫХ СОРТОВ
АЛЬФА-ПВП
ГАШИШ
МЕФ КРИСТАЛЛ
ПЕЧЕНЬЕ С ТГК
ВЕЙПЫ ТГК (ИНДИКА, САТИВА)
ЖЕЛЕ С ТГК
WAX 95% ТГК
MDMA CHAMPAGNE
ТРИПЫ НАШИХ ТЕСТЕРОВ
Желе с ТГК - ТРИП
Желе с ТГК - ТРИП
Вейп с ТГК - ТРИП
Печенье с ТГК - ТРИП
Гашиш - ТРИП
МДМА - ТРИП
ШИШКИ - ТРИП
И? Что курьер, что представитель магазина относятся к магазину, и это не претензия, а отзыв. Положительное отношение после пиздежа со стороны оператора, когда я заранее переспросил "точно ли вы не такой же шоп и не отправите ли мне два одинаковых сорта как они?". Ответ был негативный, оперу я тоже писал.Товар в магазине нормальный.
Тебе курьер отправляет стафф у которого он на руках, а не представитель магазина.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Написавши негативный отзыв в ветке, не решив до этого вопрос с оператором
На положительное отношение рассчитывать потом не стоит.
Слышишь, грамотей, мне кажется тебе пора отсюда убегать)И? Что курьер, что представитель магазина относятся к магазину, и это не претензия, а отзыв. Положительное отношение после пиздежа со стороны оператора, когда я заранее переспросил "точно ли вы не такой же шоп и не отправите ли мне два одинаковых сорта как они?". Ответ был негативный, оперу я тоже писал.
Не надо людям рассказывать где и как оставлять свои отзывы, вахтер.
Сбавь обороты,) что тебе шишкоебы сделали?Та магазин чёткий, мка достойная приехала
Шо вы тут кипиш развели, шишкоебы вы вообще помолчите, вы не люди
Я про тех кто тут срачь разводит. К вам претензий нету, продолжайте работуСбавь обороты,) что тебе шишкоебы сделали?
+Проба альфа пвп с меня супер Трип!!!!! Одесса ждемссссВ этой теме вас ждет
ПРОБЫ РАЗЛИЧНОГО ТОВАРА
ТРИП-РЕПОРТЫ ТЕСТЕРОВ
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
АССОРТИМЕНТ
АМФ
ЭКСТАЗИ РАЗНЫХ ШТАМПОВ
ШИШКИ +13 РАЗНЫХ СОРТОВ
АЛЬФА-ПВП
ГАШИШ
МЕФ КРИСТАЛЛ
ПЕЧЕНЬЕ С ТГК
ВЕЙПЫ ТГК (ИНДИКА, САТИВА)
ЖЕЛЕ С ТГК
WAX 95% ТГК
MDMA CHAMPAGNE
ТРИПЫ НАШИХ ТЕСТЕРОВ
Желе с ТГК - ТРИП
Желе с ТГК - ТРИП
Вейп с ТГК - ТРИП
Печенье с ТГК - ТРИП
Гашиш - ТРИП
МДМА - ТРИП
ШИШКИ - ТРИП
Зараз ніДоброго вечора. Успіхів та рівних продажів, Є можливість затестити вашу канавипічку?
ЗрозумілаЗараз ні
Які умови до тетерев будуть?Дополнительно откроется новый набор на пробы с 01.05.2024 года
Не склеить ласты и Дотянуть до мега даты чтобы хотя бы с минимально прощупываемым пульсом тело было...можно без сознанки и без головы ...но с пульсом ....чтобы кровь в венах циркулировала...так пробник будет не запорот, а как раз нормЯкі умови до тетерев будуть?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.