Буду признателен на орех, вне очереди. А то могу случайно пропустить этот "прекрасный момент",)Уведомляю об этом на первой странице. Ожидайте обновлений!)
Я тоже хочу)Буду признателен на орех, вне очереди. А то могу случайно пропустить этот "прекрасный момент",)
Если вдруг буду отсутствовать, скажите пожалуйста, что я перед вами стоял )Я тоже хочу)
Хорошо)Если вдруг буду отсутствовать, скажите пожалуйста, что я перед вами стоял )
точно????Добре утро
Повідомлення об'єднано автоматично:
Дайте бробу, і ви не пожалкуєте)
Пробы TUCI и ДМТ!TUCI (розовый кокаин) — 1г
Вас приветствует Белоснежка!
Интересные пробы намечаются! Раздадим 6 проб TUCI и 2 пробы ДМТ. Только опытным тестерам, которые смогут оценить данные вещества по достоинству. Трип-репорт нужно будет написать в течении трёх дней после получения посылки
1.
2.
3.
4.
5.
6.
ДМТ основание — 0.5 г
1.
ДМТ фумарат — 0.5 г
1.
айяйяйяй, жаль не гаш или шишки!( онли натура!Пробы TUCI и ДМТ!
На TUCI можна вписатись? Дуже цікавив даний продуктПробы TUCI и ДМТ!
Есть вариантик попробовать TUCI ??)TUCI (розовый кокаин) — 1г
Вас приветствует Белоснежка!
Интересные пробы намечаются! Раздадим 6 проб TUCI и 2 пробы ДМТ. Только опытным тестерам, которые смогут оценить данные вещества по достоинству. Трип-репорт нужно будет написать в течении трёх дней после получения посылки
1.
2.
3.
4.
5.
6.
ДМТ основание — 0.5 г
1.
ДМТ фумарат — 0.5 г
1.
Впишите на пробничек с вашего позволения)Пробы TUCI и ДМТ!
+ на пробу TUCIПробы TUCI и ДМТ!
Привет где то я видел тебя)))Есть вариантик попробовать TUCI ??)
вот это да! было бы психическое состояние стабильное попробовал бы дмт, но пока что чувствую ничего хорошего мне с ним не светит с бедами бошки)) желаю порядочных тестеров!Пробы TUCI и ДМТ!
да бро так что кайфуем и курим бошкивот это да! было бы психическое состояние стабильное попробовал бы дмт, но пока что чувствую ничего хорошего мне с ним не светит с бедами бошки)) желаю порядочных тестеров!
ПОбольше ему дайте пусть нюхаетНа TUCI можна вписатись? Дуже цікавив даний продукт
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.