RTUTNUY
У меня не покупать!
УффМЕТ-ПЕРВИТИН (МОКРЫЙ)
ПО 1Г В РУКИ
1. Felo
2. katak0mb
3. whowasbefore
4.
5.
Поехали !

УффМЕТ-ПЕРВИТИН (МОКРЫЙ)
ПО 1Г В РУКИ
1. Felo
2. katak0mb
3. whowasbefore
4.
5.
Поехали !
Кросаучег !!! А на меня то , чего обижался ?УффЯ начальник!Я! Запишусь гарантирую репортаж в сроки!
Обижаться слабые,я делаю выводыКросаучег !!! А на меня то , чего обижался ?
Умничка )Обижаться слабые,я делаю выводы![]()
Тестерам удачиВинтяра подъехала))
Удачи тестерам!
А хорошо бы в жопы ))) На полщишечки хотябы )))))))))
В жопы особых кидал на всю палку , а с этими пусть их кураторы разбираютсяА хорошо бы в жопы ))) На полщишечки хотябы )))))))))
Візьміть і мене в долю 5 день шо складена собака бігаю за первічом і барада!!! Більше 30к кідалам проплатив рррррррДавайте активнее, сегодня нужно передать даные на отправку
Чєл в тебе 1 повідомлення вірогідність, що тобі дадуть пробу, думаю, десь теж 1% зі 100Візьміть і мене в долю 5 день шо складена собака бігаю за первічом і барада!!! Більше 30к кідалам проплатив ррррррр
Я не хочу на шару я купити готовийЧєл в тебе 1 повідомлення вірогіднісьють, що тобі дадуть пробу думаю десь теж 1% зі 100
А перед этим ты где зака за ывал по надписям на заборе? Или тебе цыганка подсказала кому платить?Я не хочу на шару я купити готовий
+ на мет, г КиевДавайте активнее, сегодня нужно передать даные на отправку
Ебать, нихуя ты дал) А вдруг там реально ПЕРВИТИН, ну мало ли, уже и такое может есть)Когда вы блядь писать грамотно научитесь..
Первитин. без буквы н внутри слова.
Ха ха по надписами!((( Я новенькій перед війною брав з рук в рукі а тепер херпромти шо!!!А перед этим ты где зака за ывал по надписям на заборе? Или тебе цыганка подсказала кому платить?![]()
Ого. Мощно!МЕТ-ПЕРВИТИН (МОКРЫЙ)
ПО 1Г В РУКИ
1. Felo
2. katak0mb
3. whowasbefore
4.
5.
Поехали !
Бля ,уже и забыл что такое руки...щас мет с рук наверное только в кривом роге даютХа ха по надписами!((( Я новенькій перед війною брав з рук в рукі а тепер херпромти шо!!!
Щас в модно в рот... Тоже хуй пойми чи хуй положи, а похуйХа ха по надписами!((( Я новенькій перед війною брав з рук в рукі а тепер херпромти шо!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.