• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

ПРОБЫ ГАШИШ КСАНАКС

может лучше после снятия сразу? нахуя придумывать велосипед когда на форуме есть четкие правила согласно сроков, для про 3 дня для обычных сектантов 7.
напишут тебе через 48 часов, шляпу подзалупную из под палки и нахуя такое надо, дело ваше, но я бы хуй положил на эти самопридуманые сроки и посмотрел что мне за это будет
Давайте вообще сначала трип репорты а потом пробы дадим?)))

Услышал, хозяин-барин проще говоря)
Не знаю что больше принесет фидбэка, триперы за три дня на коленке, покурив при этом раз или два, или когда человек может действительно расслабиться и насладиться как процессом, так и продуктом.
Мы никого не торопим, на носу выходные, думаю до понедельника можно оттянуться и отписать ебейштй трип репорт, я бы за такое время вообще фото презентацию успел сделать)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хз, может за отправку договорился)
Мы отправляем, своими методами, но мы работаем над почтовыми отправками, я думаю со временем они у нас появятся.

Просто не всем нравится, хотя у нас были тестеры и клиенты которые получали такие доставки и все остались довольными.

Впиши на гашиш кладом на левом

Добрейший вечерок . Запишусь на Гаш

Бро а меня впишешь ?)
Смысл на пробы записывать такого тестера? Ты правила ресурса игнорируешь, хотя я тебе и ссылку на них скидывал неоднократно и предов целую коллекцию выдал. Ещё несколько штрафных баллов тебе осталось до бана, а трип-репорт кто отписывать будет?

Смысл на пробы записывать такого тестера? Ты правила ресурса игнорируешь, хотя я тебе и ссылку на них скидывал неоднократно и предов целую коллекцию выдал. Ещё несколько штрафных баллов тебе осталось до бана, а трип-репорт кто отписывать будет?
Если вы о спаме по поводу проб то согласен с вами что поспешил спрашивать второй раз в этой теме , но я ведь просто переспросил . Касательно репорта для Дарксайда он в курсе , есть небольшая задержка но само написание уже в процессе. Так в итоге за что вы мне баном грозите ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

И кстати касательно ссылок, не вижу ни одного сообщения от вас в переписках

Вкладення

• Screenshot_2025-02-04-21-57-04-378_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-02-04-21-57-04-378_com.android.chrome.jpg
    256.5 КБ · Перегляди: 5

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу