ПРОБЫ ГАШИШ КСАНАКС

может лучше после снятия сразу? нахуя придумывать велосипед когда на форуме есть четкие правила согласно сроков, для про 3 дня для обычных сектантов 7.
напишут тебе через 48 часов, шляпу подзалупную из под палки и нахуя такое надо, дело ваше, но я бы хуй положил на эти самопридуманые сроки и посмотрел что мне за это будет
Давайте вообще сначала трип репорты а потом пробы дадим?)))

Услышал, хозяин-барин проще говоря)
Не знаю что больше принесет фидбэка, триперы за три дня на коленке, покурив при этом раз или два, или когда человек может действительно расслабиться и насладиться как процессом, так и продуктом.
Мы никого не торопим, на носу выходные, думаю до понедельника можно оттянуться и отписать ебейштй трип репорт, я бы за такое время вообще фото презентацию успел сделать)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хз, может за отправку договорился)
Мы отправляем, своими методами, но мы работаем над почтовыми отправками, я думаю со временем они у нас появятся.

Просто не всем нравится, хотя у нас были тестеры и клиенты которые получали такие доставки и все остались довольными.

Впиши на гашиш кладом на левом

Добрейший вечерок . Запишусь на Гаш

Бро а меня впишешь ?)
Смысл на пробы записывать такого тестера? Ты правила ресурса игнорируешь, хотя я тебе и ссылку на них скидывал неоднократно и предов целую коллекцию выдал. Ещё несколько штрафных баллов тебе осталось до бана, а трип-репорт кто отписывать будет?

Смысл на пробы записывать такого тестера? Ты правила ресурса игнорируешь, хотя я тебе и ссылку на них скидывал неоднократно и предов целую коллекцию выдал. Ещё несколько штрафных баллов тебе осталось до бана, а трип-репорт кто отписывать будет?
Если вы о спаме по поводу проб то согласен с вами что поспешил спрашивать второй раз в этой теме , но я ведь просто переспросил . Касательно репорта для Дарксайда он в курсе , есть небольшая задержка но само написание уже в процессе. Так в итоге за что вы мне баном грозите ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

И кстати касательно ссылок, не вижу ни одного сообщения от вас в переписках

Вкладення

• Screenshot_2025-02-04-21-57-04-378_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-02-04-21-57-04-378_com.android.chrome.jpg
    256.5 КБ · Перегляди: 5
Назад
Зверху Знизу