Detroit09
Конфуций
ублюдки)Инста модели вешаются сразу)
ублюдки)Инста модели вешаются сразу)
Гроши утечкаублюдки)
Ну на сколько я помню около 5000 было у меня , не слышал ты ) это еще раз доказывает что я никогда не был ни в чем замешан)))Какая репутация у тебя была на акке sergeyss, если я его впервые слышу? 250 очков?
Я 20к проебал, и как-то не вышло найти путь к сердечку Админа
Приват канал - анал, всё верноУ него канал?)
ты такая милая)Гроши утечкая бы тоже обиделась)
Мефо Садомия от первого лицаПриват канал - анал, всё верно![]()
Пасибаааты такая милая)
это возрастное)Пасибааау тебя смешные юморочки отметила)
Чем старше тем юмор гудовее?это возрастное)
Терять репутацию в интернете)) это большая утрата, жаль))
тем меньше это юмор,а больше правда жизни)Чем старше тем юмор гудовее?
Ну конечно. У нас же как положено зачастую, после 50 уже гроб выбирают с венками.Чем старше тем юмор гудовее?
Смотри брат кинули на 17к зелени типа сука500!!!! Сука 500!!! А этот пидор дальше обманывает!
95 квартал правда жизни, страшно становится (тем меньше это юмор,а больше правда жизни)
Мужчина должен рассмешить женщину и ещё пункт, никто не устоит) правда жизни, проверяноНу конечно. У нас же как положено зачастую, после 50 уже гроб выбирают с венками.
Поэтому лучше на юморе вывозить![]()
та то ваще кал. у меня за окном на бульваре бомжи под глодом намного ярче выступают95 квартал правда жизни, страшно становится (
Тебе после 50 нужно ванны грязевые принимать , к земле привыкать по чуть чутьНу конечно. У нас же как положено зачастую, после 50 уже гроб выбирают с венками.
Поэтому лучше на юморе вывозить![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.