Проблема с аккаунтом

Брат скажи , чего Rolls-Royce дальше рекламируют на форуме ?
У него статус "Мутный" и нет статуса "Продавец", зарядить ему денег может только такой недалёкий убыток как 6 9. Но всё равно благодарю за фидбэк, рекламу с главной убрал, немного репы тебе отсыпал)))

У него статус "Мутный" и нет статуса "Продавец", зарядить ему денег может только такой недалёкий убыток как 6 9. Но всё равно благодарю за фидбэк, рекламу с главной убрал, немного репы тебе отсыпал)))
Мы же про эту говорим ?)

Вкладення

• IMG_1225.png
    IMG_1225.png
    400.1 КБ · Перегляди: 8
  • IMG_1224.png
    IMG_1224.png
    906.3 КБ · Перегляди: 8
Хз, хоть и был Вип сектантом, но не помню такого ника вообще.

Ты сказочный долбоёб - зарядил денег фейкам, потом понял что затупил и сам удалил свой недоарбитраж. Администрация Секты здесь причём? Банить тебя не буду, носи гордо свой новый статус)))
Та вы конченные утырки чем занимаетесь? Я должен блять следить за ссылками которые пидары размещают? Мне есть о чем думать! Вообще поебать на тебя и на этот форум. Можешь хоть в жопу ебаться метровым дилдо 24/7 это твои проблемы. То что вы в край ахуели говорят факты.
Повідомлення об'єднано автоматично:

У тебя амеобы одноклеточной даже придумать какое то оскорбление в мой адрес ума не хватило. Смешной конь с разъебанным анусом.

Сосать по жизни твое призвание. Неси его с гордостью!

Если я предоставлю пруфы что я старый сектант может админ это отметит у меня в профиле , а то как то терять репутацию 10 лет и начинать сначала обидно
Я ебу какие вещи тебя волнуют.....

Нет , это ты сам себе придумал , я имел ввиду что если у меня была проблема то админ видел что я не кидала и т.д мне большего и не нужно , а не видели вы меня наверное потому что я никогда пробы не клянчил и сообщений не писал вот как сейчас , но репутация была честного покупателя , еще что то тебе не понятно ? И в любом случае это мое время которое просто стерли

Покупая на этой платформе 10 лет без проблем это не называется заработать репутацию честного человека ?
Ебать ты дурбецало.

Назад
Зверху Знизу