Проблема с аккаунтом

Согласен,впервые слышу кто это,хотя с памятью проблем нет и активных пользователей помню
Что для тебя активный пользователь?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я как бы тут наркотики покупал а не друзей искал или общения , так что я не понимаю схуяли ты должен был слышать ?

Пошутить мозгом главное!

90 60 90
Борщ
Все эти стандарты красоты полная дичь. А готовить я и сам умею а ради куника такого борща заебашу шо за уши не оттянешь))

И чтоб мозг сильно не ебала.
Это первый пункт вообще, нужно быть внимательным 😆
Я видела таких, это ужасы
Я бываю вредное создание, муж всегда шутит и я ангел спокойствия снова, а не было бы у него такой магии, не представляю как)
Ругаться через день, я не могу представить, как такие пары живут, темперамент типа, особенно Кавказа люди, или испанцы типо такие, интересно так ли это, ген темпераментности

Что для тебя активный пользователь?

Я как бы тут наркотики покупал а не друзей искал или общения , так что я не понимаю схуяли ты должен был слышать ?
Бо ти сказав "репутація, яку я заробляв всі ці роки". Мені аж заплакати захотілось. Як наче її дохуя було, і ти селебріті

Бо ти сказав "репутація, яку я заробляв всі ці роки". Мені аж заплакати захотілось. Як наче її дохуя було, і ти селебріті
Нет , это ты сам себе придумал , я имел ввиду что если у меня была проблема то админ видел что я не кидала и т.д мне большего и не нужно , а не видели вы меня наверное потому что я никогда пробы не клянчил и сообщений не писал вот как сейчас , но репутация была честного покупателя , еще что то тебе не понятно ? И в любом случае это мое время которое просто стерли

Покупая на этой платформе 10 лет без проблем это не называется заработать репутацию честного человека ?

А теперь я типа опять новичек хуй пойми кто веры мне нету , вон меня Вася на что баксов кинул и начали писать что я аккаунт продавана который сам на себя жалобы пишет

Sekta lab стало просто дырявым форумом. Раньше да. Тут было всё что нужно для обычного юзера, а сейчас помойка. За неделю два раза кинули тут и администрации секты насрать. Уже заново зарегался на леге. Администрация секты ВЫ ПИДАРАСЫ

Sekta lab стало просто дырявым форумом. Раньше да. Тут было всё что нужно для обычного юзера, а сейчас помойка. За неделю два раза кинули тут и администрации секты насрать. Уже заново зарегался на леге. Администрация секты ВЫ ПИДАРАСЫ
На леге по другому как то ?

Нет , это ты сам себе придумал , я имел ввиду что если у меня была проблема то админ видел что я не кидала и т.д мне большего и не нужно , а не видели вы меня наверное потому что я никогда пробы не клянчил и сообщений не писал вот как сейчас , но репутация была честного покупателя , еще что то тебе не понятно ? И в любом случае это мое время которое просто стерли

Покупая на этой платформе 10 лет без проблем это не называется заработать репутацию честного человека ?
Мені ще не зрозуміло, чи ти в кінцевому підсумку переживаєш через втрачені циферки на екрані, чи ні? Бо ти кожен раз по різному відповідаєш)

А так-то ми тут всі чесні покупці. Бо нечесні покупці носять зашкварні статуси.

Як ти далбайоб, то то на довго.
Тобі спеціально поставили гаранта.
А на рігалайзєрі торгують 20-30% тих, хто в нас років 5 тому отримав кидалу.

Попутного вітру в сраку!

Мені ще не зрозуміло, чи ти в кінцевому підсумку переживаєш через втрачені циферки на екрані, чи ні? Бо ти кожен раз по різному відповідаєш)

А так-то ми тут всі чесні покупці. Бо нечесні покупці носять зашкварні статуси.
Я вообще не переживаю дядя ) я просто спросил могут ли восстановить аккаунт и что это за фигня ? Та то что вы все честные это сто процентов ) это не нормально когда человек хочет свое или что я понять не могу ? И еще если еще что-то не понятно то подумай сам это иногда полезно , ты меня уморил ты скучный

На леге по другому как то ?
Интересно, думала зарегистрироваться ещё на каких то, Лега, биг бро знаю, вроде самые популярные, ну часто слышу что там не так гуд, БМВ форум знаю, какие отличия?

підсумку переживаєш через втрачені циферки на екрані, чи ні? Бо ти кожен раз по різному відповідаєш)
Не каждый раз по разному отвечаю , а есть много причин почему я хочу аккаунт свой , или я не могу хотеть ?

Я вообще не переживаю дядя ) я просто спросил могут ли восстановить аккаунт и что это за фигня ? Та то что вы все честные это сто процентов ) это не нормально когда человек хочет свое или что я понять не могу ? И еще если еще что-то не понятно то подумай сам это иногда полезно , ты меня уморил ты скучный
Добре. Ти думаєш, що ти перший хто спробував попросити Адміна відновити старі показники профілю? Чи може ти думаєш, що в тебе найбільше підстав так вчинити?

Ні, ні і ще раз ні. Багато хто відразу після рестарту про це просив, і отримував однакову відповідь.

ТС , тебе ведь ответили ясно и понятно
лабу снесли = все с чистого листа
но ты не слышишь людей, все свое талдычишь = хочу хочу хочу

Добре. Ти думаєш, що ти перший хто спробував попросити Адміна відновити старі показники профілю? Чи може ти думаєш, що в тебе найбільше підстав так вчинити?

Ні, ні і ще раз ні. Багато хто відразу після рестарту про це просив, і отримував однакову відповідь.
Ты почитай мой первый пост вообще , это все не я начал я там просто спросил , я ебу что они там снесли

ТС , тебе ведь ответили ясно и понятно
лабу снесли = все с чистого листа
но ты не слышишь людей, все свое талдычишь = хочу хочу хочу
Что я талдычу ? Я уже все давно понял и отвечаю на ваши дебильные вопросы почему зачем да как

Интересно, думала зарегистрироваться ещё на каких то, Лега, биг бро знаю, вроде самые популярные, ну часто слышу что там не так гуд, БМВ форум знаю, какие отличия?
Бмв завалений рекламою, видно що там онлайн крутиться навколо тих самих нульових акків, які займають собою блок "форумчани онлайн" і вони бувають онлайн 24/7 365 днів, але нічого не пишуть.

Бачив колись, роки два тому, що тамтешній адмін срав цеглинами, що продавці йому затримують виплати і через те, в нього не виходить вчасно розрахуватись з хостером.

Ще, наскільки зрозумів, то адмін той тримав домен, може якимось чином є його бенефіціаром, яким раніше називався цей форум. Ба навіть більше, там були правила майданчика злизані з цього форуму - і той, хто їх адаптував для того форуму - навіть не соромився))

Назад
Зверху Знизу