Можу помилятися, але Псілаб з Аєробатіком я наче бачив в 2007 роціОт себя добавлю что самая первая версия форума называлась - "Заповедник имени Аэробатика протестора"
Нет бро это явно не так, был форум Соседний форум под руководством Сырно, его прикрыли и Батик по быстрому подсуетился и свой сделал. Это точно так т.к я был там вроде 14й человек зарегистировавшийся.Можу помилятися, але Псілаб з Аєробатіком я наче бачив в 2007 році
Бро, давно було, помню форум псілаб точно. Але я не вживав тоді пав. Сусід був по гуртожитку, Fly, він там сидів на форумі, любитель павНет бро это явно не так, был форум Соседний форум под руководством Сырно, его прикрыли и Батик по быстрому подсуетился и свой сделал. Это точно так т.к я был там вроде 14й человек зарегистировавшийся.
Что это?Jessi228
Та был такой магаз по харькову еще в скайпе. Админ был там главным...Что это?
А он если не секрет кто такой? и 12 лет это капец же, дохуя то, максимум вроде по наркоте..Интересно, а кто знает, что с Чегеварой на данный момент, вроде ему 12 лет дали тогда, кто-то писал, что откупился, кто-то, что убили в тюрьме...?
Это был первый админ Соседний форума..А он если не секрет кто такой? и 12 лет это капец же, дохуя то, максимум вроде по наркоте..
Если бы откупился то вернулся бы рано или поздно.Интересно, а кто знает, что с Чегеварой на данный момент, вроде ему 12 лет дали тогда, кто-то писал, что откупился, кто-то, что убили в тюрьме...?
От него последнее сообщение было 29 июня.. мне кажется рано волноватьсяКстати, @MrDewitt , куда пропал?
инфа не видна, а он типа журналист?)))От него последнее сообщение было 29 июня.. мне кажется рано волноваться на
Извините за некропостинг, ты имеешь в виду чебояру?Интересно, а кто знает, что с Чегеварой на данный момент, вроде ему 12 лет дали тогда, кто-то писал, что откупился, кто-то, что убили в тюрьме...?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.