Проблема с аккаунтом

Ты почитай мой первый пост вообще , это все не я начал я там просто спросил , я ебу что они там снесли
Повідомлення об'єднано автоматично:

Что я талдычу ? Я уже все давно понял и отвечаю на ваши дебильные вопросы почему зачем да как
прежде чем кого то рядить в дебилы , загляни в зеркало и уймись
репутационный ты наш

Добре. Ти думаєш, що ти перший хто спробував попросити Адміна відновити стар
репутационный ты наш
а теперь давай по факту умный ты наш , скинь мое сообщение где я прошу что то

репутационный ты наш

И кого я дебилом назвал заодно

• Haha
Реакції: Guap
Ну дай сам себе оценку )

• Haha
не имею желания больше тратить время
и что то доводить тебе

тебе надо ты и рви перья

Бмв завалений рекламою, видно що там онлайн крутиться навколо тих самих нульових акків, які займають собою блок "форумчани онлайн" і вони бувають онлайн 24/7 365 днів, але нічого не пишуть.

Бачив колись, роки два тому, що тамтешній адмін срав цеглинами, що продавці йому затримують виплати і через те, в нього не виходить вчасно розрахуватись з хостером.

Ще, наскільки зрозумів, то адмін той тримав домен, може якимось чином є його бенефіціаром, яким раніше називався цей форум. Ба навіть більше, там були правила майданчика злизані з цього форуму - і той, хто їх адаптував для того форуму - навіть не соромився))
А ты где ещё сидишь?

не имею желания больше тратить время
и что то доводить тебе

тебе надо ты и рви перья
Та ты и не можешь просто , зашел херню спизданул и теперь сливаешься , в школу собирайся иди а то мать ремня даст

Та ты и не можешь просто , зашел херню спизданул и теперь сливаешься , в школу собирайся иди а то мать ремня даст
шутки за школу такие же слабые как и твоя репутация :g

ты перья не выбрасывай , потом подушку собьешь себе :В

Какие шутки ? Я с балаболами шутить не привык

Тебе я вижу репутация слово вообще мало знакомо

• Haha
Мне до випа оставалось 850 постов. Не флудом набитых.
А дальше стало бы не интересно на числа профиля .
Мне оставалось до випа где-то 600 сообщений за 5 лет на форуме. Было бы уже за 250 репортов. Сейчас пропала всякая мотивация сильно активничать после утраты акка, какой вообще в этом смысл?

Все потеряли свои аккаунты после восстановления форума и Секта начала с чистого листа своё существование, просто смирись с его потерей, как и многие тут
Та я и не отрицаю в этом весь прикол , я просто не знал и спросил что случилось и можно ли исправить и тут начали мне писать что я прошу не могу смериться и т.д

Sekta lab стало просто дырявым форумом. Раньше да. Тут было всё что нужно для обычного юзера, а сейчас помойка. За неделю два раза кинули тут и администрации секты насрать. Уже заново зарегался на леге. Администрация секты ВЫ ПИДАРАСЫ
Ты сказочный долбоёб - зарядил денег фейкам, потом понял что затупил и сам удалил свой недоарбитраж. Администрация Секты здесь причём? Банить тебя не буду, носи гордо свой новый статус)))

Ролс слишком мало наскамил. Даже смешно мало чтоб на такое пойти. Бо только сам залог больше половины предъявленной суммы.
Ему куда выгодней распетлчть предьчвы - останется в плюсе ещё.
Возможно его приняли или наказал бывший работодатель или более сильный конкурент.

Прокачанный акк никак не поможет решить арбитраж. На новой секте термин арбитраж отмирает и превращается всего лишь в статистику кидков.
Даже компенсация из залога по признанию кидалой на полгода может затянуться если не больше. И там сумма пропорциональна сумме претензий. Если исходить из уже имеющихся - не более 50% от ущерба.

Единственный вариант не терять тут - гарант. И то он не защитит от плохого качества или упаковки без товара.

Сам долгое время считал что сильный акк - некая гарантия или репутация решения проблем с приобретением наркоты. Честный акк без флуда и записей на пробы и рекламирования шопов - не. Ни о чем...

Лично я после граблей тут за которые никто не понес ответственности просто перестал покупать на секте.

Ты сказочный долбоёб - зарядил денег фейкам, потом понял что затупил и сам удалил свой недоарбитраж. Администрация Секты здесь причём? Банить тебя не буду, носи гордо свой новый статус)))
Брат скажи , чего Rolls-Royce дальше рекламируют на форуме ?

Ролс слишком мало наскамил. Даже смешно мало чтоб на такое пойти. Бо только сам залог больше половины предъявленной суммы.
Ему куда выгодней распетлчть предьчвы - останется в плюсе ещё.
Возможно его приняли или наказал бывший работодатель или более сильный конкурент.

Прокачанный акк никак не поможет решить арбитраж. На новой секте термин арбитраж отмирает и превращается всего лишь в статистику кидков.
Даже компенсация из залога по признанию кидалой на полгода может затянуться если не больше. И там сумма пропорциональна сумме претензий. Если исходить из уже имеющихся - не более 50% от ущерба.

Единственный вариант не терять тут - гарант. И то он не защитит от плохого качества или упаковки без товара.

Сам долгое время считал что сильный акк - некая гарантия или репутация решения проблем с приобретением наркоты. Честный акк без флуда и записей на пробы и рекламирования шопов - не. Ни о чем...

Лично я после граблей тут за которые никто не понес ответственности просто перестал покупать на секте.
Ты лучший , все четко по полкам , но там предъяв больше чем его депозит

Я не про статус а вот про рекламу которая выскакивает постоянно
Ну если потенциальные клиенты не слепы, они заметят статус, хотя я думаю, что ещё не один арбитраж на него будет

Назад
Зверху Знизу