anonymous
У меня не покупать!
Хорошо конечно согласен нужно обезопасить людей!ну ты на форуме подними этот вопрос, тут проще добиться правды
Хорошо конечно согласен нужно обезопасить людей!ну ты на форуме подними этот вопрос, тут проще добиться правды
Почему ещё не сидишь?Хорошо конечно согласен нужно обезопасить людей!
нету свободного стула можеПочему ещё не сидишь?
нету свободного стула може
так а что за магаз сдал ?Спасибо большое мне приятно а то ту одни доброжелатели будьте предельно осторожны так не приятно что здал сам сука магазин мусорской пидарасы!!!
так а что за магаз сдал ?
Оо ты на месте
UltimatumShop
Ушёл служить что бы хоть не закрыли!Оо ты на месте
Ну шо там как обстоят дела?
Ну хоть так, не самая худшая альтернативаУшёл служить что бы хоть не закрыли!
А в целом есть смысл маленькому шопу через нп работать или найдут сразу? Слышал что бывает контрольную закупку делают и по камерам смотрят кто отправлял. А другие говорят что отправщика анрил найтита і нп норм, я вот шишки людям на поштомат передаю- все ок
як я думаюА в целом есть смысл маленькому шопу через нп работать или найдут сразу? Слышал что бывает контрольную закупку делают и по камерам смотрят кто отправлял. А другие говорят что отправщика анрил найти![]()
Тут не просто красние тут и шопи мусорские через один сейчас очень чтятельно выкупают весь процесс будьте окуратные откажитесь в это время от всего!як я думаю
сидять тут красні, читають, перевіряють, слідкують
на скільки сильно ти їм не сподобаєшся за якісь нюанси - переписка, просто якась відповідь дєрзка - на стільки почнуть шукати хто ти і як виглядаєш, а там вже справа часу, скоріш за все)
Да ты шо мне одного раза хватило на всю жизньБро сочувствую. Самого принимали два раза на почте![]()
А как именно на тебя выходили?2 раза принимали
ух и жесть....Ушёл служить что бы хоть не закрыли!
Через лигулуйзерА как именно на тебя выходили?
ну как нереально, если только за последнюю неделю в новостях только минимум 5 приёмов на почте. Так ещё и принимают во время отправки прямо, что ещё интереснееА в целом есть смысл маленькому шопу через нп работать или найдут сразу? Слышал что бывает контрольную закупку делают и по камерам смотрят кто отправлял. А другие говорят что отправщика анрил найти![]()
понятие сдал магазин не всегда правильное, представь что просто один из курьеров допустим попался и пошел на сделку с ментами, но это же не весь магазин... А самому магазину какой смысл сдавать своих покупателей? Это их деньги.Спасибо большое мне приятно а то ту одни доброжелатели будьте предельно осторожны так не приятно что здал сам сука магазин мусорской пидарасы!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.