❗️Прайс❗️Контакти❗️Актуальні Міста❗️

Запишусь на пробу амф відправкою

Останнє редагування:
КИЇВ,ХАРКІВ,ОДЕСА,МИКОЛАЇВ,ОЧАКІВ,НОВА ОДЕСА,ВОЗНЕСЕНСЬК,ПЕРВОМАЙСЬК,ЮЖНОУКРАЇНСЬК

Переглянути вкладення 78232

СПОСОБИ ОПЛАТИ: Карткою (+15% комісія ) та кріптою (без комісії)

Переглянути вкладення 78235

шиш OPIUM 75% Indica / 25% Sativa​

Переглянути вкладення 78400

Переглянути вкладення 78236

Переглянути вкладення 78237
АЛЬФА ПВП
Переглянути вкладення 78401

Переглянути вкладення 78238
АМФЕТАМІН СУЛЬФАТ
Переглянути вкладення 78402

Переглянути вкладення 78239

Переглянути вкладення 78248
СПАЙС 1 до 25
Переглянути вкладення 78404

ФАКТИЧНА ЦІНА НА ТОВАР МОЖЕ ВАРІЮВАТИСЯ ВІД УКАЗАНИХ ЦІН НА САЙТІ

ЗАПИСУЄМО НА ПРОБУ НАШОГО ТОВАРУ ПРО ТЕСТЕРІВ,АБО СЕКТАНТІВ З ВИСОКОЮ РЕПУТАЦІЄЮ ТА ЗРАЗКОМ ВАШИХ ТРІП-РЕПОРТІВ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
ПРОБИ БУДУТЬ ВИДАВАТИСЬ ЯК КЛАДАМИ ТАК І ВІДПРАВКАМИ
ЗА ЗАПИСОМ В ПРИВАТНІ ПОВІДОМЛЕННЯ ПИШІТЬ )
приветствую, есть возможность записаться на пробу шишек или амфа в киеве?

вам нужно раздать все позиции ,столько про не хватит
да пусть увидит тех про сначала, а потом за полку они так в очередь станут. Я считаю это неуважением к остальным. Но это право магазина, не знаю с чего такое вдруг они придумали, но мой Трип они никогда не увидят.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Запишусь на пробу амф відправкою

интересно, как ты им стал)) Когда мой опыт показал, что за полгода это было невозможно. Да мы любой Трип лучше 90% всех репортажей про. Есть конечно достойные ребята. Относительно лично тебя ничего плохого не скажу. Просто интересно как дали тебе статус ПРО

но мой Трип они никогда не увидят.
Как же они это переживут....

интересно, как ты им стал)) Когда мой опыт показал, что за полгода это было невозможно. Да мы любой Трип лучше 90% всех репортажей про. Есть конечно достойные ребята. Относительно лично тебя ничего плохого не скажу. Просто интересно как дали тебе статус ПРО
У него просто ЧСВ не раздуто до размера вселенной

Твое отношение итак понятно, тестеров вон каких мощных набрал! Молодец!

Куда же мне до уровня твоего и про?
А у кого шо раздуто, ответит врач.

Расскажи лучше людям, как ПРО становятся люди впервые увидевшие мет, во второй раз меф, со 150 сообщениями!

А оскорблять - низковато для твоего статуса.

Твое отношение итак понятно, тестеров вон каких мощных набрал! Молодец!
Я их не набираю лично. У меня 1 голос как и у всех остальных.
Расскажи лучше людям, как ПРО становятся люди впервые увидевшие мет, во второй раз меф, со 150 сообщениями!
Как и все остальные, через голосование в котором участвует более 10 человек, это разве секрет?

А оскорблять - низковато для твоего статуса.
А я и не оскорблял.

А у кого шо раздуто, ответит врач.
Та нет, я тоже могу. Расскажи как ты обижаешься когда тебе не отвечают так часто как ты хочешь. Чего ж ты молчишь об этом? Расскажи как ноешь мне в личку, и спамишь вопросами которые вне моей компетенции. У тебя ЧСВ выше крыши, хотя что репутации что лайков-не шибко густо. Сам себе придумал что у тебя лучшие трипы, и одолжения делаешь магазинам беря у них пробы. Что ж у тебя с такими трипами пиздатыми соотношение сообщений и лайков почти 1к1?)

Вкладення

• video_2024-12-13_13-06-21.mp4
    206.8 КБ
ап

записываю на пробы
Киев ,Харьков ,Николаев ,Одесса клады и доставки

все города где мы открыты

ап

записываю на пробы
Киев ,Харьков ,Николаев ,Одесса клады и доставки

все города где мы открыты
Здравствуй.
Запишусь на пробу шишла+мяу КИЕВ!
Или что-то одно на выбор на ваше усмотрение

Я их не набираю лично. У меня 1 голос как и у всех остальных.

Как и все остальные, через голосование в котором участвует более 10 человек, это разве секрет?

А я и не оскорблял.

Та нет, я тоже могу. Расскажи как ты обижаешься когда тебе не отвечают так часто как ты хочешь. Чего ж ты молчишь об этом? Расскажи как ноешь мне в личку, и спамишь вопросами которые вне моей компетенции. У тебя ЧСВ выше крыши, хотя что репутации что лайков-не шибко густо. Сам себе придумал что у тебя лучшие трипы, и одолжения делаешь магазинам беря у них пробы. Что ж у тебя с такими трипами пиздатыми соотношение сообщений и лайков почти 1к1?)
Я тебя нормально тогда спросил в личку по репортажу на магазин Притон, за который накидывались, который перенесли сначала в другой раздел, потом в корзину... И ты как ГЛАВНЫЙ ПРО ТЕСТЕР, через пару недель ответил или неделю, что ты не видишь для этого причин. Спросил как у нормального человека (я так думал), а ты теперь великий нытьем это называешь?

Не многовато себе позволяешь?

покажи мне хотя бы один мой плохой репорт? хотя твое мнение - не интересно.
ты хоть один видел или может вдруг прочитал?
а у тебя репортажи, ну эталон, только вот чего?

И еще разок: как в ПРО попадают ваши таланты?
А то буду учиться у них писать, мне же пиздатости не хватает)

Пишемся на лекцию по писдатости) Кто со мной?

Я тебя нормально тогда спросил в личку по репортажу на магазин Притон, за который накидывались, который перенесли сначала в другой раздел, потом в корзину... И ты как ГЛАВНЫЙ ПРО ТЕСТЕР, через пару недель ответил или неделю, что ты не видишь для этого причин. Спросил как у нормального человека (я так думал), а ты теперь великий нытьем это называешь?

Хули ты навис на про с секты? Ты на другом ресурсе про там и выйобуйся.

Твои Трип репортажи это непонятный стандарт из непонятно каких рамок , и адекватно их оценивать сложно

Я ж тебе уже ответил, путем голосования. Ты читать умеешь? Собирается переписка со всеми Про и Модераторами. Каждый голосует за или против. Админ считает голоса и принимает решение. Или ты думал я их лично рукоположу в должность?

Вполне достаточно, а что?

А при чем тут Главный Про к удалению и переносу тем? Я сказал что не вижу причин по которым удаляют модераторы. Нытье я называю то что было после того как я перестал отвечать тебе в тот же день. Напомнить?)
Вот это называется нытье)))
Заявку в ПРо прошу удалить навсегда. Удачи.ок.... Не побеспокою больше. С рулетки своей можешь меня вычеркнуть, если я там. Не помню просто. Удачи.

А я разве где то сказал что ты плохие репортаж пишешь? Не решай за меня-надорвешся

Запишіть на пробу. Повеселю хату)

Якщо товар якісний клієнтів буде вагон і маленька тєлжжка

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу