напишіть в ппЗапишіть на пробу. Повеселю хату)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Якщо товар якісний клієнтів буде вагон і маленька тєлжжка
При чем нытье и просьба удалить заявку? Не перемешивай.Я ж тебе уже ответил, путем голосования. Ты читать умеешь? Собирается переписка со всеми Про и Модераторами. Каждый голосует за или против. Админ считает голоса и принимает решение. Или ты думал я их лично рукоположу в должность?
Вполне достаточно, а что?
А при чем тут Главный Про к удалению и переносу тем? Я сказал что не вижу причин по которым удаляют модераторы. Нытье я называю то что было после того как я перестал отвечать тебе в тот же день. Напомнить?)
Вот это называется нытье)))
Заявку в ПРо прошу удалить навсегда. Удачи.ок.... Не побеспокою больше. С рулетки своей можешь меня вычеркнуть, если я там. Не помню просто. Удачи.
Повідомлення об'єднано автоматично:
А я разве где то сказал что ты плохие репортаж пишешь? Не решай за меня-надорвешся
Позволил потому что могу, а что?Я тебя чем то обидел? Или х..ли ты позволил рассказывать про нытье?
Ну решил убрать, ну решил с рулетки выпилить я. Как 8 класница капризная, и что с того)Это ты сам придумал. Ну решил убрать заявку? И что?
Ну ты ведь сам придумал что я должен тебе отвечать чаще чем раз неделю. Тебе можно самому придумать, а мне нет?Это ты сам придумал.
с мамой так разговаривать будешь...Позволил потому что могу, а что?
Ну решил убрать, ну решил с рулетки выпилить я. Как 8 класница капризная, и что с того)
Ну ты ведь сам придумал что я должен тебе отвечать чаще чем раз неделю. Тебе можно самому придумать, а мне нет?
С твоей разве что. Кинь номерочек.с мамой так разговаривать будешь...
А что это по твоему если не претензии?) Не ты решаешь что и как выглядит-а люди вокруг. Моё дело им показать, а они сами себе решат нытье это или нет)я тебе претензии писал по поводу того, сколько и как отвечаешь?
моя мама умерла перед началом войны от ковида - так что держал бы свой хлев на замке...С твоей разве что. Кинь номерочек.
А что это по твоему если не претензии?) Не ты решаешь что и как выглядит-а люди вокруг. Моё дело им показать, а они сами себе решат нытье это или нет)
Так нехуй мою трогать тогда для начала, ок?моя мама умерла перед началом войны от ковида - так что держал бы свой хлев на замке...
аминь....
ответ знаешь...Так нехуй мою трогать тогда для начала, ок?
Я разве за мать первым написал? Или ты знаешь что моя в добром здравии?
Вот именно. Сам сначала про семью не пиши, тогда и тебе в ответ не скажут.ответ знаешь...
Написавкто хочет пробу пишите в лс
Все хотят так то)кто хочет пробу пишите в лс
ну да ,согласен )Все хотят так то)
Я могу тебе отписать трипы по шш или Мефу. Опыт есть !репорт есть! по ешке только. По шш пока не написано) ноооо вирішувати тільки тобііну да ,согласен )
про тестеры и сектанты в хорошей репутацией и трипами подойдут ))
Дааа, давно я искал фиолетовую Барсу, но здесь вижу другая. Поглядим что люди скажутAkella ти шукав хтс барселона, але навряд це ті ж)
Андер / Панда aka GTA Shop?КИЇВ,ХАРКІВ,ОДЕСА,МИКОЛАЇВ,ОЧАКІВ,НОВА ОДЕСА,ВОЗНЕСЕНСЬК,ПЕРВОМАЙСЬК,ЮЖНОУКРАЇНСЬК
Переглянути вкладення 78232
СПОСОБИ ОПЛАТИ: Карткою (+15% комісія ) та кріптою (без комісії)
Переглянути вкладення 78235
шиш OPIUM 75% Indica / 25% SativaПереглянути вкладення 78400
Переглянути вкладення 78236
ЄКСТАЗІ БАРСЕЛОНА 280 мг MDMA
Переглянути вкладення 78591
Переглянути вкладення 78237
АЛЬФА ПВП
Переглянути вкладення 78401
Переглянути вкладення 78238
АМФЕТАМІН СУЛЬФАТ
Переглянути вкладення 78402
Переглянути вкладення 78239
Переглянути вкладення 78248
СПАЙС 1 до 25
Переглянути вкладення 78404
ФАКТИЧНА ЦІНА НА ТОВАР МОЖЕ ВАРІЮВАТИСЯ ВІД УКАЗАНИХ ЦІН НА САЙТІ
ЗАПИСУЄМО НА ПРОБУ НАШОГО ТОВАРУ ПРО ТЕСТЕРІВ,АБО СЕКТАНТІВ З ВИСОКОЮ РЕПУТАЦІЄЮ ТА ЗРАЗКОМ ВАШИХ ТРІП-РЕПОРТІВ
1.https://labrc.name/members/detroit09.8493/
2.https://labrc.name/members/spiritof4tun3.3945/
3
4
5
6
7
8
9
10
ПРОБИ БУДУТЬ ВИДАВАТИСЬ ЯК КЛАДАМИ ТАК І ВІДПРАВКАМИ
ЗА ЗАПИСОМ В ПРИВАТНІ ПОВІДОМЛЕННЯ ПИШІТЬ )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.