unforgivable
Мудрец
а я бухаю со вчерашнего вечера
Истинная правда, почему мне тогда писать сюда и т.д?Наебаловом попахивает your story
А потом на третьем месяце придет лживое ощущение что справился . И от одной тяжки ничего не случится ...1 день это ни о чем,весь первый месяц будет не простой,потом это внутреннее чувство что чего то не хватает будет угасать
Блять Саш нуа я бухаю со вчерашнего вечера
Это вообще ни о чём. В любом случае придётся употреблять если не одни, так другие наркотики - без веществ не интересно.25.11 я принимаю решение бросить курить электронные сигареты, потому что это единственное, что отравляет мою жизнь.
26.11 нахожу книгу Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить" и начинаю активно её слушать. Курю, слушаю, курю и корю себя, набираюсь чем больше мотивации и смелости
27.11 заканчиваю прослушивание этой книги и набравшись смелости, на рабочем обеде докуриваю последние тяжки электронки, последний раз курю гло, ни капли сомнения у меня даже в голове не было. К.Д которое было между перерывами хорошо прошла, но, тяжелее было делать всё остальное, идти домой и т.д, потому что в голове постоянно одна мысль "спать и курить", прихожу домой, ложусь спать, просыпаюсь и снова думаю о электронке , закрываю глаза и вижу, как я курю.
28.11 утром уже чувствую себя хорошо, даже отлично. Мысли как хорошо покурить, появляются иногда. Общее чувство усталости, вялости и торможения, курилка специально перед глазами, помогает мне вывозить на слабо, как говорится)
А дальше ведь только больше и лучше, веселее)
Поделитесь своим опытом, может, советами, если есть
ну а блять хулиБлять Саш ну
Ебать вот это новости, а я не сладкий уже?Приветик, сладкий, давно уже тебя не видела
Спасибо большое, я по возможности буду писать сюда, что да как продвигается.
При чём, желание бросить курить появилось как и несколько лет назад появилось желание наконец-то перестать баловаться наркотиками и со стажем 2 года день - в - день, я просто бросила наркотики с минимумом тяги. Надеюсь, здесь также получится
СладкийЕбать вот это новости, а я не сладкий уже?
Спасибо большоеУспехов в этом деле. Я хз, никогда не понимал заядлых курцов. Я всю жизнь так: захотел покурил, захотел бросил. Иногда пару месяцев курил сиги, иногда электронку ту же гонял, пока не закончится, и всё же бОльшую часть жизни абсолютно не курю. У меня и сейчас пачка сиг лежит парлика единички, бывает под настроение выкурю одну...а так лежит уже почти месяц. Под шишки канеш быстро бы закончилась)
Чим балувалась?появилось желание наконец-то перестать баловаться наркотиками и со стажем 2 года день - в - день
Ты игристый)Ебать вот это новости, а я не сладкий уже?
Сладкий
Спасибі пані президентТы игристый)
єєєєє)
Спасибі пані президент
Фен, меф, лсд, марки, грибы, то что на постоянной. И 1 раз курила какую-то хуйню, но, после очень страшной запайки пересталаЧим балувалась?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты игристый)
Покури пенис полезней будет.
Ого. Нормальний ти шлях пройшла за два роки. Не надто багатий, але насичений. Я так зрозумів, що власне через цю запайку і припинила вживання?Фен, меф, лсд, марки, грибы, то что на постоянной. И 1 раз курила какую-то хуйню, но, после очень страшной запайки перестала
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.