Помните.!Они всегда любят....

Менгеле

Сектант
Повідомлення
454
Репутація
3 090
Вподобайки
1 758
Бали
669
Сегодня заметил что у матушки кончается крем для лица,и вечером уже заказал..!А вы покупаете своим родителям какие нибудь подарки.?Я иногда когда себя балую,что-то себе покупаю,стараюсь всегда взять что-то и для матушки тоже,даже простую кепочку,на крайняк если не нравится назад отправляем.!Кстати у нас зимой,покупать летные вещи супер выгодно,скидки до 80%,за копейки можно много ништяков накупить.Вдумайтесь.!Что вы вместо 1 грамма мета допустим,который уберете за сутки,могли бы мать порадовать какими-то модными ботиночками допустим,которым она будет очень рада (потому что их купил/ла родной синочек/доченька)...!Сегодня делали пельмешки вместе у них дома,я лепил а она разкативала тесто.Я ловил себя на мысли как-же это приятно проводить время с самым дорогим человеком в мире.Который любит тебя просто за то что ты есть.!Которому я столько слез принес,так часто подводил,врал,подставлял.!Когда мне было где-то 22 года,я даже инсценировал ограбление,ибо украл её золото,дабы купить кокаин когда торчал......Меня за многие вещи так часто мучает совесть,многое видимо я себе никогда и не прощу.Многие мои провалы,авария когда я чуть не убился,я знаю была именно плата за то,насколько я был паскудой,паразитом в человеческом образе,и надо было хорошую пиздюлю жизни что-бы я раздуплился....Но пошлое уже прошло,будущее только настанет,а настоящее мы то совсем забываем.!Так что ребята,цените родителей.!Старайтесь их радовать в настоящем,чем нибудь,даже самым невинным ласковым словом,ибо в будущем их уже не будет,и тогда настоящее превратится в горечь прошлого...!

2025-02-16 03_50_56-I miei ordini.jpgБез имени-7.jpgБез имени-1.jpgБез имени-2.jpgБез имени-3.jpgБез имени-4.jpgБез имени-5.jpgБез имени-6.jpg
photo_2025-02-16_04-43-14.jpgphoto_2025-02-16_04-43-09.jpg

Останнє редагування:
Золотые слова! Частенько себя нахожу в таких вот текстах, а ты – красава 🤝🤙

прибрав у хаті, грошей на сіль заробив)

В продолжение разговора о собственных детях в которых живут родители после смерти...
Смысл жизни оставить после себя жизнь. Тогда она бесконечна.

Что вы вместо 1 грамма мета допустим,который уберете за сутки,могли бы мать порадовать
Найкращий подарунок в даному прикладі, це не вживати і побороти цю залежність. Їм не приємно що вони згаяли стільки часу, сил, здоровʼя, щоб дитину в результаті обсцикали і давали в рота на якісь треп-хаті, чи згнила заживо.
Старайтесь их радовать в настоящем,чем нибудь,даже самым невинным ласковым словом,ибо в будущем их уже не будет,и тогда настоящее превратится в горечь прошлого...!
Одного дня завжди не вистачить. А якщо в останній день (не знаючи що він останній) ще наробили неприємної хуйні, посварились, накричали, просто були уєбіной, то ця хуйня буде вас жерти до кінця життя (якщо людина хоч трішки адекватна). І ви будете готові багато чого віддати, аби отримати ще хоч годину, щось сказати, за щось вибачитись, в чомусь зізнатись, але ні години, ні хвилини, ні навіть пару секунд вже ніхто не дасть. І ви назавжди запамʼятаєте цей останній день, який хотілось би прожити по іншому, але…

Схоже на якісну рекламу інтернет магазина одягу.👏👏👏

А серйозно,то своїх вже пів року не бачив.Лиш дзвінки.На цьому тижні у відпустку і одразу до батьків.
Любіть і цінуйте своїх рідних бо вони не вічні☝️

Закажи пожалуйста мне сапожки 🙃

Сегодня заметил что у матушки кончается крем для лица,и вечером уже заказал..!А вы покупаете своим родителям какие нибудь подарки.?Я иногда когда себя балую,что-то себе покупаю,стараюсь всегда взять что-то и для матушки тоже,даже простую кепочку,на крайняк если не нравится назад отправляем.!Кстати у нас зимой,покупать летные вещи супер выгодно,скидки до 80%,за копейки можно много ништяков накупить.Вдумайтесь.!Что вы вместо 1 грамма мета допустим,который уберете за сутки,могли бы мать порадовать какими-то модными ботиночками допустим,которым она будет очень рада (потому что их купил/ла родной синочек/доченька)...!Сегодня делали пельмешки вместе у них дома,я лепил а она разкативала тесто.Я ловил себя на мысли как-же это приятно проводить время с самым дорогим человеком в мире.Который любит тебя просто за то что ты есть.!Которому я столько слез принес,так часто подводил,врал,подставлял.!Когда мне было где-то 22 года,я даже инсценировал ограбление,ибо украл её золото,дабы купить кокаин когда торчал......Меня за многие вещи так часто мучает совесть,многое видимо я себе никогда и не прощу.Многие мои провалы,авария когда я чуть не убился,я знаю была именно плата за то,насколько я был паскудой,паразитом в человеческом образе,и надо было хорошую пиздюлю жизни что-бы я раздуплился....Но пошлое уже прошло,будущее только настанет,а настоящее мы то совсем забываем.!Так что ребята,цените родителей.!Старайтесь их радовать в настоящем,чем нибудь,даже самым невинным ласковым словом,ибо в будущем их уже не будет,и тогда настоящее превратится в горечь прошлого...!

Переглянути вкладення 76140Переглянути вкладення 76141Переглянути вкладення 76142Переглянути вкладення 76143Переглянути вкладення 76144Переглянути вкладення 76145Переглянути вкладення 76146Переглянути вкладення 76147
Переглянути вкладення 76150Переглянути вкладення 76151
Не общаюсь с роднёй с 2014 года и не хочу начинать

Переглянути вкладення 76140Переглянути вкладення 76141Переглянути вкладення 76142Переглянути вкладення 76143Переглянути вкладення 76144Переглянути вкладення 76145Переглянути вкладення 76146Переглянути вкладення 76147
Пельменгеле!!!
Золотые слова!

Глубоко очень глубоко

У меня однаклассник - сосед,тоже инсценировал ограбление чтобы заторчать.
он на пятом жил на последнем,разбил на балконе стекло,в подьезде сорвал замок с люка чердака))
мусара были)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сегодня делали пельмешки вместе у них дома,я лепил а она разкативала тесто.Я ловил себя на мысли как-же это приятно проводить время с самым дорогим человеком в мире

Останнє редагування:
  • Haha
Реакції: Менгеле

Менгеле

Балів: 10
    Да,веселые мы люди когда хотим упороться...😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Назад
Зверху Знизу