Так и естьПо этому амфетамин=фен потому что сушит.
Так и естьПо этому амфетамин=фен потому что сушит.
Ты слишком умный. Банально в советское время был фенамин лекарство с амфом. Вот и сокращали торчи до фенаПХАХАХАХХПАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХПХАХАХХА
Ты чей-то сын из РенТВ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Раньше просто сокращали все вещества одним простым названием которое складывали из 3,4 и последней буквы,по этому фен
Так тоже бывает охуенно себя чувствуешь, прямь полет и творчество. А бывает чисто стимовая залупасушит слизистую и головушку за одно.
Бля,спасибо большое ,я просто не шарю как колоть ту траву вашу ,по этому героин у Жоры беру ,ну а хули нам,растаманам)))Вхахвхаххвхахвхахвхаххвхахвхахвхва ебать бро, ору, все намного проще. Фенамин (фенилэтиламин), ещё одно название амфетамина. Отсюда и фен)
А ты подзатянутый наверное ,про сарказм слышал?или в советское время не изобрели?Ты слишком умный. Банально в советское время был фенамин лекарство с амфом. Вот и сокращали торчи до фена
Меф соль ?Я вот только что задумался, а ведь амфетамин могли назвать феном на улицах потому что амфетамин имеет свойство высушивать человека так же как фен волосы
По этому амфетамин=фен потому что сушит.
Кто что скажет про мою теорию ?По моему что то в этом есть
![]()
Какой- какой ты написал? Шо ты придумываешь?Бля,спасибо большое ,я просто не шарю как колоть ту траву вашу ,по этому героин у Жоры беру ,ну а хули нам,растаманам)))
А ты подзатянутый наверное ,про сарказм слышал?или в советское время не изобрели?
То что ты на голову не можешь натянуть,видимо мало Грибов ел:3Какой- какой ты написал? Шо ты придумываешь?
Паяит?Бля,спасибо большое ,я просто не шарю как колоть ту траву вашу ,по этому героин у Жоры беру ,ну а хули нам,растаманам)))
А ты подзатянутый наверное ,про сарказм слышал?или в советское время не изобрели?
Старое советское название амфетамина - фенамин, сокращённо фен.Я вот только что задумался, а ведь амфетамин могли назвать феном на улицах потому что амфетамин имеет свойство высушивать человека так же как фен волосы
![]()
amPHEtamineЯ вот только что задумался, а ведь амфетамин могли назвать феном на улицах потому что амфетамин имеет свойство высушивать человека так же как фен волосы
![]()
нормально выдалПХАХАХАХХПАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХПХАХАХХА
Ты чей-то сын из РенТВ?
не забивай голову хуйнейТа просто я как то не задумывался никогда про это , а тут как задумался то аж ахуел![]()
ЗАХАХААХАХАХАХАХЯ вот только что задумался, а ведь амфетамин могли назвать феном на улицах потому что амфетамин имеет свойство высушивать человека так же как фен волосы
![]()
уахухахуа возможноЯ вот только что задумался, а ведь амфетамин могли назвать феном на улицах потому что амфетамин имеет свойство высушивать человека так же как фен волосы
![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.