Пляж 🏖️ Киев

JackJeebs

Гуру
Повідомлення
7 521
Репутація
7 144
Вподобайки
9 995
Бали
3 430
Привет Киеляне!
Так хочется на пляж выехать куда нибудь на природу. Может кто нибудь знает куда можно съездить, так чтобы не было блок постов и всяких людей нехороших? На Труханов остров допустим.

На необитаемый остров с пивом и шашилем 🏝️ охота это да что бы только Пятница голая бегала прынадамы сверкала

Привет Киеляне!
Так хочется на пляж выехать куда нибудь на природу. Может кто нибудь знает куда можно съездить, так чтобы не было блок постов и всяких людей нехороших? На Труханов остров допустим.
Дома в тазу)

Привет Киеляне!
На самом деле дофига вариантов и кроме Труханова - Оболонская набережная и там рядом остров Оболонский, Гидропарк.
Остров Оболонский особо интересен тем что его открыли только в прошлом году, и поэтому там чище.

Причиндалы помыл с демонтажки и до барышни!

На гидрике весь май был - пустые пляжи совсем. Вода ещё холодная .
До венецианки лишь у метро видел дакстер и иногда ездит туда сюда но так всегда было.

Кати великом не доебутся!

А в киеве че типа прессуют сильно? По моеему самый лайт если сравнивать с другими городами. Пацанчики как ходили себе в качалочку и с девчонками гулять так и ходят

Ну у нас на Оболонской набережной вроде народ нормально петляет.По выходным я думаю вряд ли нехорошие люди будут ходить-шароебиться.Они по будням больше гастролируют

Привет Киеляне!
зараз тільки зі спальні на кухню можна з'їздити без нехороших людей на блокпостах

Юльку за сисюльку ;D

а на осокарках ,за ващенко там есть песочные пляжи,озера или заливы там,кто нибудь купался там ? как там вообще?

Тельбин тема

а вообще выбирайте водоемы с проточной водой,меньше шансов заразу подцепить

Как же заебись что у меня возле дома есть пару озер в которых можно купаться) бо эти выезды, ну их нахуй
У меня в парке Нивки тоже три озера, в двух купаются, но я не рискую, вот то что ближе к рельсам там дети даже плавают, а второе (пруд #6) там круглый год одни и те же моржи и тюлени.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Повідомлення об'єднано автоматично:

Я хочу подъехать на машине поближе к воде, без шашлыков и костров, просто поплавать и не оказаться на дврз.

Я хочу подъехать на машине поближе к воде, без шашлыков и костров, просто поплавать и не оказаться на дврз.
Приезжай в феофанию ) вода чистейшая, черепахи и раки водятся, вокруг одна природа, благодать кароче

Приезжай в феофанию ) вода чистейшая, черепахи и раки водятся, вокруг одна природа, благодать кароче
А шо там по мусарам и тд?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я там был один раз давно, да там очень круто.

• Вподобайка
Реакції: Cook
Назад
Зверху Знизу