Мужики ходят в качалку ради других мужиков?

И че говорить? Скоростя?
Говори предтренник хороший. А какой именно - скажешь за чек соли. Профит, не благодари.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дай мастер-класс автору тему, как стать главным про-тестером и геронтофилом.
Парень просто зашёл пидоров скрытно поискать на форум, а вы - ведётесь.

Барбершоп это такое место мимо которого желательно пробегать побыстрее, прикрыв на всякий случай жепку

Странные представления о занятиях спортом.

Блять! Я этот феномен заметил еще когда в 2020 году зарегался на тиндере, и выложил фоточку з зала (был тогда на массе и после сушки), и был УВЕРЕН блять, что это сработает и хоть пару дам мне уделят внимание или чего побольше. Ага. В настройках я тогда еще не разобрался, и мне начало писать куча мужиков, спрашивая как именно я качался, мой рацион, делали комплименты, некоторые предлагали встретиться. На мое «я по девочкам» всегда прилетало «я тоже». Но че то бля.. не то тут

Типа со мной была така хуйня в зале, но там это можно понять, потому что ты визуально знаешь мужиков уже долго и примерно шариш, например, что они хавают; то есть подойти спросить про рацион норм тема.

И тут выступает другой троянский конь: я переодический торч. Или хуй знает как это назвать. Короче я ебашу где-то 2-30 дней в год, обычно для того, чтобы вывести работу, которую я ненавижу нахуй. После работы я пиздую в зал (все еще с остатками нихуевыми наебошенности). И ДА, это вредно для сердца, но я делал обследование всего организма недавно, и с ним все нормально. Короче, теперь у меня начали спрашивать что я добавляю в протеиновые шейки. И че говорить? Скоростя? Причем в эти дни года в зале на меня обращено больше внимания чем когда либо, так что это нередкий вопрос. Вот раз так на 10ый возникло желание замутить протеинчик со скоростями для одного такого фрукта, чисто чтобы ему стало плохо и от меня отьебались. Я и так с людьми работаю, поэтому когда еще ПОСЛЕ работы кто-то пасть открывает в мою сторону, становится реально нехорошо.

Может у кого-то была такая проблема сверх-внимания от мужиков, и если да, как вы от этого избавились?? Менять залы пробовал, носить закрытую одежду пробовал. Очень нужен совет, не вывожу это комбо постоянных разговоров и вайба что мне хотят в очко присунуть
За довольно немалое время проведённое в разных залах ни разу не замечал (слава Аллаху) никакого пидорского вайба вообще. Тут, как мне кажется, 2 варианта:
1) ты сам на подсознательном уровне провоцируешь латентных бодибилдеров на проявление внимания в свою сторону
2) ты ходишь в какой-то профильный спортзал для нестандартных спорстменов. не пробовал сменить место для качки?
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

А что не так? Да мужики ходят в качалку ради других мужиков, чтобы выебываться своей бицухой. Лучше уже с подкачаным Жигульме замутить с подкачаноц попкой из Швеции, чем с небритым и немытым дрыщем из Днепропетровска по кличке RastaFan

Назад
Зверху Знизу